背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]想要在國年出國~~~大家推薦去哪阿~~~現在哪個國家機票特別優惠...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
愛享樂 愛享樂 目前離線
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2015-03-22
舊 最近推薦去哪個國家?? - 2019-09-27, 22:59

想要在國年出國~~~
大家推薦去哪阿~~~
現在哪個國家機票特別優惠
被閱讀990次
回覆時引用此篇文章
菸草貓咪 的頭像
菸草貓咪 菸草貓咪 目前離線
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2015-02-12
舊 回覆: 最近推薦去哪個國家?? - 2019-09-27, 23:40

引用:
作者: 愛享樂 (原文章)
想要在國年出國~~~
大家推薦去哪阿~~~
現在哪個國家機票特別優惠
我覺得就看自己想去哪吧?
近一點我覺得日本韓國泰國都可以看看
但我自己是想去韓國
我自己是會先想好去哪才會去看機票有什麼優惠即便沒有我還是會去那個國家XD
回覆時引用此篇文章
愛享樂 愛享樂 目前離線
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2015-03-22
舊 回覆: 最近推薦去哪個國家?? - 2019-09-28, 22:39

引用:
作者: 菸草貓咪 (原文章)
我覺得就看自己想去哪吧?
近一點我覺得日本韓國泰國都可以看看
但我自己是想去韓國
我自己是會先想好去哪才會去看機票有什麼優惠即便沒有我還是會去那個國家XD
其實目前都真沒有打算去哪~~~
只是想找個便宜機票出國度過過年這段期間休假而已~~~
感謝推薦啦!!!
回覆時引用此篇文章
JacyL JacyL 目前離線 JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,807次/1,432篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 最近推薦去哪個國家?? - 2019-09-29, 15:28

引用:
作者: 愛享樂 (原文章)
其實目前都真沒有打算去哪~~~
只是想找個便宜機票出國度過過年這段期間休假而已~~~
感謝推薦啦!!!
所以是農曆年期間?農曆年期間不管去哪裡都是貴啊!

我8月初訂國泰航空台北飛東京,1/28-2/2一大一小就要29xxx了,現在就算是LCC一個人至少都要15xxx以上了
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,320次/1,466篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 最近推薦去哪個國家?? - 2019-09-29, 16:57

農曆年前,由台湾出發,農曆年後,飛回台湾的來回機票,以去大陸的機票,最為划算,不但不比平時漲,甚至有可能比平時價更便宜,這已幾乎是常識了!

為什麼?因為台湾和大陸間之航班,過年前是以大陸台胞回台過年居多,所以甚至開不少加班機因應,而這些加班機,由台湾去大陸時,则增加很多台湾飛大陸(尤其上海,江南)的位子而難以填滿,所以,票價根本不會上去。過年後,则反向為之。

所以,跨過年期間,要由台湾出國逛,是有大陸廉價票的。問题是?大陸也在過年,你去大陸,怎麼逛?怎麼混?

不信?現在就上網搜搜過年前飛大陸,過年後飛回台湾的機票,看看有贵到那裏?

不過,如果到也是過舊曆年的韓國,越南等國家去遇年,那裏也如大陸差不多情況,而機票卻贵上天去,那還不如去大陸過算了,至少機票避開被宰。

所以,我認為,跨年假出國遊,選韓越國遊的人,最儍!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具