背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]不好意思,借版詢問一下,我因為9/22那天趕著上飛機,遺失手機,現在手機被保管在松島鹽釜警察局,不知道有沒有版友到時去松島能幫忙帶回來,因為裡面有不少旅遊照片,很希望能拿回手機,謝謝...:'(...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
durcedog 的頭像
durcedog durcedog 目前離線 durcedog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2005-04-07
舊 (手機掉在松島)不知道有無人可以幫忙帶回 - 2019-09-24, 12:44

不好意思,借版詢問一下,我因為9/22那天趕著上飛機,遺失手機,現在手機被保管在松島鹽釜警察局,不知道有沒有版友到時去松島能幫忙帶回來,因為裡面有不少旅遊照片,很希望能拿回手機,謝謝...:'(
被閱讀873次
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,104次/826篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: (手機掉在松島)不知道有無人可以幫忙帶回 - 2019-09-24, 14:41

引用:
作者: durcedog (原文章)
不好意思,借版詢問一下,我因為9/22那天趕著上飛機,遺失手機,現在手機被保管在松島鹽釜警察局,不知道有沒有版友到時去松島能幫忙帶回來,因為裡面有不少旅遊照片,很希望能拿回手機,謝謝...:'(
請對方用 收件者付費方式 寄回給你,你收到 一定要付國際郵資。
你要給 對方你的 姓名, 地址, 另外可聯絡 到你的電話。
回覆時引用此篇文章
durcedog durcedog 目前離線 durcedog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: (手機掉在松島)不知道有無人可以幫忙帶回 - 2019-09-24, 17:57

引用:
作者: co-ok (原文章)
請對方用 收件者付費方式 寄回給你,你收到 一定要付國際郵資。
你要給 對方你的 姓名, 地址, 另外可聯絡 到你的電話。
我有打電話跟警察局說 負責人說他們沒辦法幫人寄送過去, 只好上來求助
回覆時引用此篇文章
tsigo tsigo 目前離線 tsigo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 326次/287篇
註冊日期: 2010-01-22
舊 回覆: (手機掉在松島)不知道有無人可以幫忙帶回 - 2019-09-25, 12:40

引用:
我有打電話跟警察局說 負責人說他們沒辦法幫人寄送過去, 只好上來求助
我十月初會去,10/9自駕回仙台機場可幫你拿
回覆時引用此篇文章
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 目前離線 bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 164次/147篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: (手機掉在松島)不知道有無人可以幫忙帶回 - 2019-09-25, 14:28

引用:
作者: tsigo (原文章)
>>> 你是好人,,機主證件記得帶,,,
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: (手機掉在松島)不知道有無人可以幫忙帶回 - 2019-09-28, 19:58

引用:
Tsigo

嗚嗚嗚,太好了,遇到好心人,找好久都沒朋友要去,我再私信給您可以嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: (手機掉在松島)不知道有無人可以幫忙帶回 - 2019-09-28, 20:04

引用:
作者: bb123dd (原文章)
>>> 你是好人,,機主證件記得帶,,,
沒問題的,我可以提供資料證明是本人
回覆時引用此篇文章
tsigo tsigo 目前離線 tsigo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: (手機掉在松島)不知道有無人可以幫忙帶回 - 2019-09-29, 22:07

引用:
Tsigo

嗚嗚嗚,太好了,遇到好心人,找好久都沒朋友要去,我再私信給您可以嗎?
OKOK
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: (手機掉在松島)不知道有無人可以幫忙帶回 - 2019-09-29, 22:18

引用:
OKOK
tsigo大大

我有私訊給您,有看到嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: (手機掉在松島)不知道有無人可以幫忙帶回 - 2019-09-30, 07:53

引用:
tsigo大大

我有私訊給您,有看到嗎?
已加你賴
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具