背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]請問有人有在這間打工度假過嗎~? 想詢問心得與經驗><另外有人也應徵上 今年12月要過去的嗎~? 可以一起交流^^...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Jessicawyh Jessicawyh 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-05
舊 長野八方尾根滑雪場 打工度假 詢問 - 2019-09-23, 17:37

請問有人有在這間打工度假過嗎~? 想詢問心得與經驗><
另外有人也應徵上 今年12月要過去的嗎~? 可以一起交流^^
被閱讀695次
回覆時引用此篇文章
power1992106 power1992106 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-04-29
舊 回覆: 長野八方尾根滑雪場 打工度假 詢問 - 2019-10-04, 21:57

我十二月中旬會去白馬打工度假,如果你方向感不好的話,我可以帶您過去.如有意願的話,賴:deaflympic2023,如有想學滑雪,我可以免費教你ski.謝謝~
回覆時引用此篇文章
LYCI 的頭像
LYCI LYCI 目前離線 LYCI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-09-01
舊 回覆: 長野八方尾根滑雪場 打工度假 詢問 - 2019-10-05, 23:40

引用:
作者: Jessicawyh (原文章)
請問有人有在這間打工度假過嗎~? 想詢問心得與經驗><
另外有人也應徵上 今年12月要過去的嗎~? 可以一起交流^^
我12月也是去八方尾根滑雪場打工看來是未來的同事呢✌ ✌ ✌
回覆時引用此篇文章
diwei diwei 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-10-13
舊 回覆: 長野八方尾根滑雪場 打工度假 詢問 - 2019-10-06, 14:50

請問如何申請可以至八方尾根滑雪場打工度假呢?有什麼管道呢?
我超過30還有機會嗎?我知道要30歲以下才能申請打工度假的簽證。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 長野八方尾根滑雪場 打工度假 詢問 - 2019-10-06, 14:54

引用:
作者: LYCI (原文章)
我12月也是去八方尾根滑雪場打工看來是未來的同事呢✌ ✌ ✌
真的嗎!!
你是應徵什麼工作的呢~? 我是纜車唷~
方便的話 可以加賴聊聊唷☺️ jessicawyh
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 長野八方尾根滑雪場 打工度假 詢問 - 2019-10-06, 14:55

引用:
作者: power1992106 (原文章)
我十二月中旬會去白馬打工度假,如果你方向感不好的話,我可以帶您過去.如有意願的話,賴:deaflympic2023,如有想學滑雪,我可以免費教你ski.謝謝~
你好 我加你了唷
回覆時引用此篇文章
LYCI 的頭像
LYCI LYCI 目前離線 LYCI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 長野八方尾根滑雪場 打工度假 詢問 - 2019-10-06, 14:56

引用:
真的嗎!!
你是應徵什麼工作的呢~? 我是纜車唷~
方便的話 可以加賴聊聊唷☺️ jessicawyh
我是餐飲哦
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 長野八方尾根滑雪場 打工度假 詢問 - 2019-10-06, 15:04

引用:
作者: diwei (原文章)
請問如何申請可以至八方尾根滑雪場打工度假呢?有什麼管道呢?
我超過30還有機會嗎?我知道要30歲以下才能申請打工度假的簽證。
八方尾根的管道蠻多的,我之前是在FB看到有人po文應徵的唷,很多代辦公司好像也有協助應徵。
超過30是否可以應徵,可能要查查看,或問公司可否應徵,這方面我不太清楚
回覆時引用此篇文章
Alleyfly Alleyfly 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-07-16
舊 回覆: 長野八方尾根滑雪場 打工度假 詢問 - 2019-10-07, 12:34

您好 請問你們怎麼應徵的呢?還有職缺嗎?因為我12月也想去~~~~但日文不好⋯
回覆時引用此篇文章
LYCI 的頭像
背包客
舊 回覆: 長野八方尾根滑雪場 打工度假 詢問 - 2019-10-08, 11:26

引用:
作者: Alleyfly (原文章)
您好 請問你們怎麼應徵的呢?還有職缺嗎?因為我12月也想去~~~~但日文不好⋯
我是在八方尾根的官網自己應徵唷,RNC也有這個工作職缺
回覆時引用此篇文章
show_june show_june 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-07-22
舊 回覆: 長野八方尾根滑雪場 打工度假 詢問 - 2019-10-31, 02:52

我是準備要面試,希望可以上,也想找同伴ㄧ起聊聊,因為有上的話我也是ㄧ個人出發⋯
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 長野八方尾根滑雪場 打工度假 詢問 - 2019-10-31, 09:19

引用:
作者: show_june (原文章)
我是準備要面試,希望可以上,也想找同伴ㄧ起聊聊,因為有上的話我也是ㄧ個人出發⋯
哈囉~加油 希望能一起工作唷 歡迎你上了一起聊聊唷或是面試有問題也可以詢問!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 長野八方尾根滑雪場 打工度假 詢問 - 2019-10-31, 21:22

引用:
哈囉~加油 希望能一起工作唷 歡迎你上了一起聊聊唷或是面試有問題也可以詢問!
哈囉、方便可以問ㄧ下面試內容嗎?想說比較好準備如何問答 怕不知道面試該怎麼講
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 長野八方尾根滑雪場 打工度假 詢問 - 2019-10-31, 21:53

引用:
作者: show_june (原文章)
哈囉、方便可以問ㄧ下面試內容嗎?想說比較好準備如何問答 怕不知道面試該怎麼講
日文自我介紹和問一些簡歷寫的東西和工作可以的時間等等
其實不會很可怕,就輕鬆對答就好了~我那時候是先日文然後後面用中文跟你說一下工作內容之類的☺️
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 長野八方尾根滑雪場 打工度假 詢問 - 2019-10-31, 22:01

引用:
日文自我介紹和問一些簡歷寫的東西和工作可以的時間等等
其實不會很可怕,就輕鬆對答就好了~我那時候是先日文然後後面用中文跟你說一下工作內容之類的☺️
好唷,那我準備日文自我介紹,因為剛學日文,所以日文目前不是很好,只能先自己寫完之後背起來,希望有機會ㄧ起當同事可以ㄧ起出發,目前也是要自己ㄧ個人去~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具