背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]各位背包大大好 ;想請問,3月(雨季) 由 LIMA 飛 DFW 班機是否常常延誤呢 ?轉機時間 3小時 , 不確定轉機時間夠不夠 想請教各位有搭乘過的背包大大 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
L C CHANG L C CHANG 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-21
舊 南美洲 利馬至達拉斯,首爾 機票請益 - 2019-09-23, 14:10

各位背包大大好 ;
想請問,3月(雨季) 由 LIMA 飛 DFW 班機是否常常延誤呢 ?
轉機時間 3小時 , 不確定轉機時間夠不夠 想請教各位有搭乘過的背包大大 謝謝
被閱讀198次
回覆時引用此篇文章
Bacillus Bacillus 目前離線
客棧之光
感謝: 275次/188篇
註冊日期: 2013-04-01
舊 回覆: 南美洲 利馬至達拉斯,首爾 機票請益 - 2019-09-25, 22:40

引用:
作者: L C CHANG (原文章)
附件 2925709
各位背包大大好 ;
想請問,3月(雨季) 由 LIMA 飛 DFW 班機是否常常延誤呢 ?
轉機時間 3小時 , 不確定轉機時間夠不夠 想請教各位有搭乘過的背包大大 謝謝
會不會延誤的主因與下雨無關。

達拉斯轉機198分鐘是「剛剛好」,
大致你順著流程走都來得及,
只怕第一段航班因為其他因素延誤。

但假如會擔心,
即使你選擇6小時轉機也可能接不上,
不如買個旅遊不便險,
請假也多預留一天,
如果按時回到家就當作是休息。
回覆時引用此篇文章
L C CHANG L C CHANG 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-21
舊 回覆: 南美洲 利馬至達拉斯,首爾 機票請益 - 2019-09-28, 20:22

引用:
作者: Bacillus (原文章)
會不會延誤的主因與下雨無關。

達拉斯轉機198分鐘是「剛剛好」,
大致你順著流程走都來得及,
只怕第一段航班因為其他因素延誤。

但假如會擔心,
即使你選擇6小時轉機也可能接不上,
不如買個旅遊不便險,
請假也多預留一天,
如果按時回到家就當作是休息。
好的,謝謝你的建議 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具