背包客棧自助旅行論壇
[印度]想利用過年期間到北印旅遊,目前想前往的地方有德里/瓦拉那西/阿格拉想請問各位前輩是否有推薦的包車及會中文的導遊?謝謝!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
winni833 winni833 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2006-05-16
舊 預計109年1月過年到德里,請問有推薦的包車及會中文的導遊嗎? - 2019-09-22, 00:05

想利用過年期間到北印旅遊,目前想前往的地方有德里/瓦拉那西/阿格拉
想請問各位前輩是否有推薦的包車及會中文的導遊?
謝謝!!
被閱讀571次
回覆時引用此篇文章
小煮2013 小煮2013 目前離線 小煮2013 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/20篇
註冊日期: 2013-10-27
舊 回覆: 預計109年1月過年到德里,請問有推薦的包車及會中文的導遊嗎? - 2019-09-22, 01:31

引用:
作者: winni833 (原文章)
想利用過年期間到北印旅遊,目前想前往的地方有德里/瓦拉那西/阿格拉
謝謝!!
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10331098

我朋友已推薦多杰,我們是一起的,同行七人都很滿意他,會中文的拉達克人。可以問問他~
回覆時引用此篇文章
Nancyhung 的頭像
Nancyhung Nancyhung 目前離線 Nancyhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 87次/63篇
註冊日期: 2006-05-26
舊 回覆: 預計109年1月過年到德里,請問有推薦的包車及會中文的導遊嗎? - 2019-09-23, 20:14

可以參考
華人在印度經營的旅行社
Line ID: @pioneerindiatour

減少溝通上的誤會
回覆時引用此篇文章
Renee Cheng Renee Cheng 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-05
舊 回覆: 預計109年1月過年到德里,請問有推薦的包車及會中文的導遊嗎? - 2019-09-29, 23:53

我想要推薦此次列城的中文導遊 名字也叫作Dorjay
應該是板上常說的Dorjay的朋友 剛好兩位都叫Dorjay
他的中文說得超級流利 還會唱中文歌
人也非常信細心負責 絕對是值得信賴
看到可以說是Renee介紹喔
若有任何聯繫上的問題也歡迎詢問

圖: Dorjay幫我拍照哦
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001355034286
回覆時引用此篇文章
eesuchen 的頭像
eesuchen eesuchen 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2007-04-22
舊 回覆: 預計109年1月過年到德里,請問有推薦的包車及會中文的導遊嗎? - 2019-10-02, 13:38

引用:
作者: winni833 (原文章)
謝謝!!
網友推薦的兩個Dorjay 人都很好,是同學兼同鄉,上個月的拉達克旅遊,就是被他們兩個導遊帶的,而且比價結果,他們提供的價格是相對超值的,找他們包車加導遊,就是印度快樂旅遊成功的第一步了.
回覆時引用此篇文章
winni833 winni833 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2006-05-16
舊 回覆: 預計109年1月過年到德里,請問有推薦的包車及會中文的導遊嗎? - 2019-10-03, 09:48

謝謝大家的介紹,目前己陸續聯絡。
回覆時引用此篇文章
Nancyhung 的頭像
Nancyhung Nancyhung 目前離線 Nancyhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 87次/63篇
註冊日期: 2006-05-26
舊 回覆: 預計109年1月過年到德里,請問有推薦的包車及會中文的導遊嗎? - 2019-10-03, 11:57

拉達克地區的導遊負責當地都很棒。

但金三角地區建議還是找當地的司機跟導遊服務,品質比較能夠掌握,且熟悉。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具