背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]各位版大你好,想去河口湖一日遊住上野(有JRP長野新潟)坐新宿發的(想坐那輛火紅的的新幹線)一日富士山遊再加上御殿場OUTLET來得及...應該很多人!還有想一日遊越後湯沢新潟松本長野那個地方用這PASS坐愉快列車尤其是現代美列車可能嗎??我又癡心妄想了....謝謝....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jerrykmei 的頭像
jerrykmei jerrykmei 目前離線 jerrykmei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2012-11-05
舊 11/9河口湖+御殿場一日遊11/12新潟越後湯沢.... - 2019-09-21, 23:52

各位版大你好,
想去河口湖一日遊住上野(有JRP長野新潟)
坐新宿發的(想坐那輛火紅的的新幹線)一日富士山遊
再加上御殿場OUTLET來得及嗎???
星期日應該很多人!
還有想一日遊越後湯沢新潟松本長野那個地方用這PASS坐愉快列車尤其是現代美列車
可能嗎??我又癡心妄想了....
謝謝....

此篇文章於 2019-10-06 17:30 被 jerrykmei 編輯。
被閱讀397次
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,104次/826篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 11/9河口湖+御殿場一日遊11/12新潟越後湯沢.... - 2019-09-22, 00:54

引用:
作者: jerrykmei (原文章)
各位版大你好,
坐新宿發的(想坐那輛火紅的的新幹線)一日富山遊
星期日應該很多人!
還有想一日遊越後湯沢新潟松本長野那個地方用這PASS坐愉快列車尤其是現代美列車
謝謝....
OMG!你不是才問過 一樣的行程?!
已經不只是又癡心妄想了!!
還要怎樣 一日搭最省錢?去最遠??
新宿沒有直達富山的電車!
乾脆搬來日本住, 或 移民日本吧!!
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,572次/4,108篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 11/9河口湖+御殿場一日遊11/12新潟越後湯沢.... - 2019-09-22, 06:34

引用:
作者: jerrykmei (原文章)
各位版大你好,
坐新宿發的(想坐那輛火紅的的新幹線)一日富山遊
星期日應該很多人!
謝謝....
新幹線:高鐵
JR的特急列車:台鐵的特快列車

新宿沒有新幹線
新宿直達河口湖是JR的特急列車富士回遊號,不是新幹線

富士山、富山 是完全不同的兩個地方、差太遠了

JR東日本鐵路周遊券,不包含富士急行線的路段,如果用這種周遊券坐富士回遊號,「大月~河口湖」路段要另外付費補票

河口湖和御殿場outlet排同一天太趕,除非是付費參加巴士團一日遊、全程用遊覽車載

JR御殿場站是JR東海公司的車站、不屬於JR東日本公司、也不可使用JR東日本鐵路周遊券
回覆時引用此篇文章
jerrykmei jerrykmei 目前離線 jerrykmei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 11/9河口湖+御殿場一日遊11/12新潟越後湯沢.... - 2019-09-22, 23:11

引用:
作者: co-ok (原文章)
OMG!你不是才問過 一樣的行程?!
已經不只是又癡心妄想了!!
還要怎樣 一日搭最省錢?去最遠??
新宿沒有直達富山的電車!
乾脆搬來日本住, 或 移民日本吧!!
手誤啦富士山少一個差這麼多,拍謝謝!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 11/9河口湖+御殿場一日遊11/12新潟越後湯沢.... - 2019-09-22, 23:14

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
新幹線:高鐵
JR的特急列車:台鐵的特快列車

新宿沒有新幹線
新宿直達河口湖是JR的特急列車富士回遊號,不是新幹線

富士山、富山 是完全不同的兩個地方、差太遠了

JR東日本鐵路周遊券,不包含富士急行線的路段,如果用這種周遊券坐富士回遊號,「大月~河口湖」路段要另外付費補票

河口湖和御殿場outlet排同一天太趕,除非是付費參加巴士團一日遊、全程用遊覽車載

JR御殿場站是JR東海公司的車站、不屬於JR東日本公司、也不可使用JR東日本鐵路周遊券
手誤啦富士山少一個差這麼多,拍謝謝!!謝謝指點我知道了,回遊號不能坐要補錢,御殿場也不在範圍內,我再作功課....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具