背包客棧自助旅行論壇
[以色列]我們明天將離開耶路撒冷去約旦,發現還有多600謝克爾,有人需要嗎?不另外收手續費。有需要請私訊或聯絡我 legend740@gmail.com預計回國時間為9/19,可以約高雄或台中面交,謝謝~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Yjlin0621 Yjlin0621 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-14
舊 有高雄或台中朋友需要以色列謝克爾嗎? - 2019-09-14, 23:23

我們明天將離開耶路撒冷去約旦,發現還有多600謝克爾,有人需要嗎?不另外收手續費。有需要請私訊或聯絡我 legend740@gmail.com
預計回國時間為9/19,可以約高雄或台中面交,謝謝~

此篇文章於 2019-10-02 08:20 被 Yjlin0621 編輯。
1 被閱讀535次
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 221次/195篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 有高雄或台中朋友需要以色列謝克爾嗎? - 2019-09-15, 07:32

引用:
作者: Yjlin0621 (原文章)
我們明天將離開耶路撒冷去約旦,發現還有多676謝克爾,有人需要嗎?不另外收手續費,194美元或6135台幣皆可。有需要請私訊或聯絡我 legend740@gmail.com
預計回國時間為9/19,可以約高雄或台中面交,謝謝~
陸路離開或是飛機離開關卡都有換錢的地方。 你的剩餘數字不大。 可以留住下次再用。 我比較煩惱我剩下25,000台幣但是我平均5年才會回去台灣一次。 哈哈哈。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 有高雄或台中朋友需要以色列謝克爾嗎? - 2019-09-15, 12:14

引用:
作者: Cjcherri (原文章)
陸路離開或是飛機離開關卡都有換錢的地方。 你的剩餘數字不大。 可以留住下次再用。 我比較煩惱我剩下25,000台幣但是我平均5年才會回去台灣一次。 哈哈哈。
謝謝你的回覆~~就是想說問看看有沒有人需要,畢竟用一般方式再換回美金也虧,還不如給自己人,你的數字的確非常大耶,哈哈哈哈
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 有高雄或台中朋友需要以色列謝克爾嗎? - 2019-09-15, 23:08

引用:
謝謝你的回覆~~就是想說問看看有沒有人需要,畢竟用一般方式再換回美金也虧,還不如給自己人,你的數字的確非常大耶,哈哈哈哈
其實你想想。 經常旅行的人都可以機場直接取錢。 匯率更好。 不用事先換的。 你要給予的匯率也沒有真的很好跟到了tel abiv 在機場取錢差不多。 一般團客通常都已經透過旅行社幫忙換好。 有自助旅行經驗的, 一般也不太透過私下這種方式換。

可以看看去jordan 時有沒有遇上有人要往isreal 去的。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 有高雄或台中朋友需要以色列謝克爾嗎? - 2019-09-15, 23:11

引用:
其實還好。 如果經常回去就好。 問題是我不經常回去。。我這次在桃園機場取了5萬台幣(因為久久回去一次長輩包紅包需要)結果又遇到長輩收了紅包袋錢退給我。 讓我還要帶回來。 哈哈哈
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 有高雄或台中朋友需要以色列謝克爾嗎? - 2019-09-16, 06:06

忘記跟你說。 陸路出境以色列要角出境費的。 ( 飛機是已經包了) 所以可能也是用的ㄉㄠ
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 有高雄或台中朋友需要以色列謝克爾嗎? - 2019-09-16, 15:18

引用:
其實你想想。 經常旅行的人都可以機場直接取錢。 匯率更好。 不用事先換的。 你要給予的匯率也沒有真的很好跟到了tel abiv 在機場取錢差不多。 一般團客通常都已經透過旅行社幫忙換好。 有自助旅行經驗的, 一般也不太透過私下這種方式換。

可以看看去jordan 時有沒有遇上有人要往isreal 去的。
其實我們一開始到約旦機場時就剛好遇到還車的中國人,他就說他要離開了,身上多的第那爾問我們要不要換,我們就是這樣換到第一筆錢的,所以覺得上來問問有沒有需要的人,我覺得這種人與人之間交換方式也很好,至於你說我給的匯率沒有很好,我只能說我完全照我付的錢去算的,一毛不多,也沒算一般換錢行索取的手續費,有成功換出去很好,沒有換成或要叫我虧本換,我會選擇自己留著的,沒關係~~
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 有高雄或台中朋友需要以色列謝克爾嗎? - 2019-09-16, 18:41

引用:
忘記跟你說。 陸路出境以色列要角出境費的。 ( 飛機是已經包了) 所以可能也是用的ㄉㄠ
有的,離境稅我們都預留了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具