背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]明年算是自己工作幾年的一個里程碑,所以想要犒賞自己去澳洲玩一玩,不過因為也不太好意思請太多天,大致上看的行程大概都是7天以內的,但發現旅行社有些竟然只要4萬多就可以,好奇想問問有去過這種平價的團,推薦嗎?還是會額外自費一堆呢謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fubuki1928 的頭像
fubuki1928 fubuki1928 目前離線
背包高手
感謝: 25次/20篇
註冊日期: 2015-02-06
舊 請益~關於旅行社6天5夜澳洲4萬多能去嗎? - 2019-09-09, 23:33

明年算是自己工作幾年的一個里程碑,所以想要犒賞自己去澳洲玩一玩,不過因為也不太好意思請太多天,大致上看的行程大概都是7天以內的,但發現旅行社有些竟然只要4萬多就可以,好奇想問問有去過這種平價的團,推薦嗎?還是會額外自費一堆呢
謝謝
被閱讀1209次
回覆時引用此篇文章
shiuxiu 的頭像
shiuxiu shiuxiu 目前離線 shiuxiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-03-16
舊 回覆: 請益~關於旅行社6天5夜澳洲4萬多能去嗎? - 2019-09-10, 02:24

引用:
作者: fubuki1928 (原文章)
明年算是自己工作幾年的一個里程碑,所以想要犒賞自己去澳洲玩一玩,不過因為也不太好意思請太多天,大致上看的行程大概都是7天以內的,但發現旅行社有些竟然只要4萬多就可以,好奇想問問有去過這種平價的團,推薦嗎?還是會額外自費一堆呢
謝謝
看行程內容吧!!
這樣問有點回答不出來,
但我們自己去2周,
住、交通、吃等等的
也是大約七萬台幣/1人
我們是3人去,
機票來回、租車+油資、住14晚、吃飯等等
玩雪梨+墨爾本這樣
住、車、油資是平分攤
所以你7天4萬多應該沒比較便宜吧!
如果直航,你搭機也要扣二天
實際玩的天數是5、住可能也是
如果不是直航就更少天了
所以....如果方便建議看清楚行程內容
或po出行程比較好比較囉!
回覆時引用此篇文章
tony0229tw tony0229tw 目前離線 tony0229tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 39次/37篇
註冊日期: 2017-06-02
舊 回覆: 請益~關於旅行社6天5夜澳洲4萬多能去嗎? - 2019-09-10, 06:18

引用:
作者: fubuki1928 (原文章)
謝謝
主要是看哪一家旅行社辦的 & 淡旺季大的旅行社比較有保障 也曾經27000 Brisbane+黃金海岸來回 吃住都不錯
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,104次/826篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 請益~關於旅行社6天5夜澳洲4萬多能去嗎? - 2019-09-10, 11:08

淡季有可能這價錢,因為只有七天,扣去前後 飛機時間 其實只待在澳洲 五天。
還有吃住內容 也有等級之別, 但這價錢 都在合理的範圍內。
澳洲很少有奇奇怪怪 便宜到不像話,裡面沒熱水 ,斷斷續續的水電的 那種飯店 , 再偏遠的飯店都還不錯。
明年(未來) 的行程,很多旅行社會因為人數不足 而不出團, 或提前 延後和別的日期併團。
回覆時引用此篇文章
xiph.16 xiph.16 目前離線 xiph.16 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-07-21
舊 回覆: 請益~關於旅行社6天5夜澳洲4萬多能去嗎? - 2019-09-10, 15:12

我同事今年四月左右參加了一個不到四萬塊的布里斯本旅遊團。
他說整體都還不錯(吃住行程)。
基本上你就比較一下市面上幾家大的旅行社的行程就差不多了。
加油
回覆時引用此篇文章
gary8855 gary8855 目前離線 gary8855 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2004-09-29
舊 回覆: 請益~關於旅行社6天5夜澳洲4萬多能去嗎? - 2019-09-10, 15:48

我覺得一分錢一分貨,可以多比較吃及行程。去年員工旅遊暑假去布里斯本加黃金海岸7天約4萬,住宿方面沒有問題都還可以接受,但是吃的部分個人感覺很糟,行程也大都去免費的景點。

以下為個人覺得吃很糟的幾餐:
1.晚餐每個人就一碗越南河粉+礦泉水+半條炸春捲。
2.午餐漢堡餐,就只有漢堡薯條沒有任何飲料(水也沒有)。
3.午餐為炸魚薯條(難吃),但那餐盒感覺就是酒莊配合行銷提供。

以上為純經驗分享,也可能其他人覺得還好。旅遊期間(寒暑假),吃住等都會影響價格,所以建議你可以多比較確認行程及吃住。
回覆時引用此篇文章
evenia99 evenia99 目前離線 evenia99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 28次/23篇
註冊日期: 2012-08-21
舊 回覆: 請益~關於旅行社6天5夜澳洲4萬多能去嗎? - 2019-09-26, 11:56

跟了暑假最後一團去雪梨,就是4萬初的團,個人覺得吃的部分是滿好的。
一定會吃中餐,廣式的中餐都算豐盛,有蔬菜;還有韓國餐和義大利餐。
漢堡和炸魚薯條餐,有附開水,但飲料要自費,飲料要自費這個OK。
倒是,自費的肉派,個人覺得普通;有人覺得好。
飯店也不錯。

去澳洲,來回都要算一天,一周的話,實際玩五天,
感覺4萬初的是比較可以的;不過也是要看去什麼景點。
回覆時引用此篇文章
amber kwok amber kwok 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-09
舊 回覆: 請益~關於旅行社6天5夜澳洲4萬多能去嗎? - 2019-09-27, 21:00

有興趣12月去珀斯玩嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具