背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]網絡上有聽說動物園門口有雙條回古城, 真的嗎 ? 請問費用大概是多少 ?如果叫 Crab 容易嗎? 費用大概會是多少 ?謝謝 !...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小麗 小麗 目前離線 小麗 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2005-05-18
舊 請問清邁夜間動物園回古城交通 - 2019-09-05, 13:25

網絡上有聽說動物園門口有雙條回古城, 真的嗎 ? 請問費用大概是多少 ?
如果叫 Crab 容易嗎? 費用大概會是多少 ?
謝謝 !
被閱讀337次
回覆時引用此篇文章
ThaiVincent 的頭像
ThaiVincent ThaiVincent 目前離線 ThaiVincent 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 27次/21篇
註冊日期: 2018-03-19
舊 回覆: 請問清邁夜間動物園回古城交通 - 2019-09-06, 09:18

引用:
作者: 小麗 (原文章)
網絡上有聽說動物園門口有雙條回古城, 真的嗎 ? 請問費用大概是多少 ?
如果叫 Crab 容易嗎? 費用大概會是多少 ?
謝謝 !
要不要考慮直接上網或當地旅行社買行程啊!
基本的門票加接送不過台幣5佰多,比單買門票多40~50元罷了,省去交通問題.
現場買門票要800銖哦!
回覆時引用此篇文章
小麗 小麗 目前離線 小麗 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2005-05-18
舊 回覆: 請問清邁夜間動物園回古城交通 - 2019-09-09, 12:48

引用:
作者: ThaiVincent (原文章)
要不要考慮直接上網或當地旅行社買行程啊!
基本的門票加接送不過台幣5佰多,比單買門票多40~50元罷了,省去交通問題.
現場買門票要800銖哦!
謝謝大大的回覆,
因為當天打算先到 Kad Farang Village 內的星巴克和附近的Premium Oulet,
在地圖上看坐車過去夜間動物園只要 15-20分鐘, 所以打算直接從 Kad Farang Village 直接過去, 那旅行社的套票行程對我來說就不太適合 .
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具