背包客棧自助旅行論壇
[印度]目前台灣、香港、澳門、新加坡、馬來西亞、中國旅客來到印度旅遊皆須申請印度簽證而印度簽證有分為紙本跟電子簽證 目前可以在網路上申請eVi...月):25美元●印度電子簽證1年旅遊:40美元●印度電子簽證5年旅遊:80美元希望大家的簽證順利一起來探索不可思議的印度吧!申辦教學:
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cacool520 的頭像
cacool520 cacool520 目前離線 cacool520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 98次/57篇
註冊日期: 2017-03-29
舊 印度電子簽證教學 - 2019-09-05, 13:22

目前台灣、香港、澳門、新加坡、馬來西亞、中國旅客
來到印度旅遊皆須申請印度簽證
而印度簽證有分為紙本跟電子簽證
目前可以在網路上申請eVisa電子簽證的有五種
●電子旅遊簽證
電子醫療簽證
電子商務簽證
電子會議簽證
電子醫療保健簽證

因為我主要是要去觀光
而且沒有準備待超過90天
所以就選了印度電子簽證的方式申辦
目前最新的印度簽證費用有調整
比我第一次申辦時便宜
而且有多樣選擇
印度電子簽證30天旅遊(4月至6月):10美元
印度電子簽證30天旅遊(7月至隔年3月):25美元
印度電子簽證1年旅遊:40美元
印度電子簽證5年旅遊:80美元

希望大家的簽證順利
一起來探索不可思議的印度吧!
申辦教學:https://yafufu.life/india-e-visa/

被閱讀576次
回覆時引用此篇文章
萬小印 的頭像
萬小印 萬小印 目前離線 萬小印 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2012-07-30
舊 回覆: 印度電子簽證教學 - 2019-10-06, 11:48

請問電子簽證申請最後要上傳護照影本
用手機翻拍 轉成PDF檔是可以的嗎
還是一定要透過影印機
回覆時引用此篇文章
Robinnibor 的頭像
Robinnibor Robinnibor 目前離線 Robinnibor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 36次/29篇
註冊日期: 2008-04-13
舊 回覆: 印度電子簽證教學 - 2019-10-07, 00:32

引用:
作者: 萬小印 (原文章)
請問電子簽證申請最後要上傳護照影本
用手機翻拍 轉成PDF檔是可以的嗎
還是一定要透過影印機
護照照片頁我是用手機拍,然後轉成pdf檔,照片也是手機自拍,已經成功申請好一年的電子簽。核准速度很快,一兩天就下來了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具