背包客棧自助旅行論壇
[泰國]本來以為凌晨到DMK應該不需要緊張,最近做功課才發現排隊盛況...因這次主要是去龜島潛水,想請問大家最近在DMK轉機的經驗我這次是9/...分如果都準備假的曼谷住宿資料是否可以(收到住宿確認後截圖印下來之後取消)4.還是大家會建議別想了..應該用線上落地簽?感謝大家了!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cosmogony67 cosmogony67 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-11
舊 DMK落地簽證或是申請線上簽證 - 2019-09-04, 17:27

本來以為凌晨到DMK應該不需要緊張,最近做功課才發現排隊盛況...
因這次主要是去龜島潛水,想請問大家最近在DMK轉機的經驗

我這次是9/7泰國獅子航空
表訂0435到達廊曼機場。
之後需要轉國內線0725-0835 DMK-CJM春蓬。
我查了一下9/7凌晨似乎有很多印度、一些中國的航班,但似乎有人說目前似乎有特殊通道不至於影響太多?
想請問
1. 是否有人曾經搭過同一時間的班機可以分享一下落地簽的等候時間?
2. 請問有人這樣落地簽後直接轉國內線嗎? 預留將近3個小時,是否來的及轉機?(我還要拿SIM 卡...)
3. 因去程春蓬是飛機、但回程曼谷會搭過夜火車,中間也不確定會在龜島待幾天,請問這部分如果都準備假的曼谷住宿資料是否可以(收到住宿確認後截圖印下來之後取消)
4.還是大家會建議別想了..應該用線上落地簽?

感謝大家了!!!
被閱讀433次
回覆時引用此篇文章
yuchengsyu yuchengsyu 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-01
舊 回覆: DMK落地簽證或是申請線上簽證 - 2019-09-05, 15:13

今年4.27有排過一次,等四小時
排到窗口才發現可以快速通關
但是...原本排我前面一對情侶等到不耐煩
說要找快速通關離開,結果...他們又重新在排隊一次。

回覆時引用此篇文章
nltgtu nltgtu 目前離線 nltgtu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2012-04-20
舊 回覆: DMK落地簽證或是申請線上簽證 - 2019-09-05, 16:54

引用:
作者: cosmogony67 (原文章)
本來以為凌晨到DMK應該不需要緊張,最近做功課才發現排隊盛況...
因這次主要是去龜島潛水,想請問大家最近在DMK轉機的經驗

我這次是9/7泰國獅子航空
表訂0435到達廊曼機場。
之後需要轉國內線0725-0835 DMK-CJM春蓬。
我查了一下9/7凌晨似乎有很多印度、一些中國的航班,但似乎有人說目前似乎有特殊通道不至於影響太多?
想請問
1. 是否有人曾經搭過同一時間的班機可以分享一下落地簽的等候時間?
2. 請問有人這樣落地簽後直接轉國內線嗎? 預留將近3個小時,是否來的及轉機?(我還要拿SIM 卡...)
3. 因去程春蓬是飛機、但回程曼谷會搭過夜火車,中間也不確定會在龜島待幾天,請問這部分如果都準備假的曼谷住宿資料是否可以(收到住宿確認後截圖印下來之後取消)
4.還是大家會建議別想了..應該用線上落地簽?

感謝大家了!!!
我也是獅航同班機抵達DMK 同樣差不多轉機時間7:35 轉飛普吉
我們也是研究了很久 多位包友告知 同時段那有七個航班抵達 落地簽要兩小時起跳
所以我們還是已經申請了電子簽證比較保險
回覆時引用此篇文章
bluefos 的頭像
bluefos bluefos 目前離線
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2012-07-15
舊 回覆: DMK落地簽證或是申請線上簽證 - 2019-09-06, 00:09

我8/17同一班航空到DMK
排了2小時出關.....因為我要坐7點的A1到市區所以覺得沒差 就排吧

這個排隊時間還是剛好印度班機好像比較晚點到 所以....
如果你一下飛機用衝的 或許可以1個半出關
但真的蠻冒險的.....
因為在前面有3架大陸+1架印度班機比你早抵達阿!!!
他們超可怕的呀:'(
回覆時引用此篇文章
cosmogony67 cosmogony67 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-11
舊 回覆: DMK落地簽證或是申請線上簽證 - 2019-09-06, 01:05

引用:
作者: bluefos (原文章)
我8/17同一班航空到DMK
排了2小時出關.....因為我要坐7點的A1到市區所以覺得沒差 就排吧

這個排隊時間還是剛好印度班機好像比較晚點到 所以....
如果你一下飛機用衝的 或許可以1個半出關
但真的蠻冒險的.....
因為在前面有3架大陸+1架印度班機比你早抵達阿!!!
他們超可怕的呀:'(
感謝大家回應!
就是看到當天arrival flight 資訊 我才超級糾結⋯
決定還是不要賭,今天凌晨申請完線上落地簽了,現在只希望可以準時如大家所說24H出來
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具