背包客棧自助旅行論壇
[中美洲旅遊]Hi 小弟預計10/1出發前往安提瓜念西文, 順便到瓜地馬拉周邊旅遊12月中前往古巴之後打算去厄瓜多繼續念西文一個月的時間接下來再安排去南美其他國家玩3月初返台有這段時間也在中南美的朋友嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ltps0603 的頭像
ltps0603 ltps0603 目前離線 ltps0603 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-15
舊 半年中南美遊學計畫, 有同好嗎? - 2019-09-02, 09:47

Hi
小弟預計10/1出發前往安提瓜念西文, 順便到瓜地馬拉周邊旅遊
12月中前往古巴
之後打算去厄瓜多繼續念西文一個月的時間
接下來再安排去南美其他國家玩
3月初返台
有這段時間也在中南美的朋友嗎?
被閱讀289次
回覆時引用此篇文章
Neo198909 Neo198909 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-06-20
舊 回覆: 半年中南美遊學計畫, 有同好嗎? - 2019-09-12, 15:52

哈囉
我預計十月中會去San Pedro的Cooperativa Spanish School學西文(也是爬文看別人推薦的) 之後會一路往下玩,明年過年前會回台灣一趟,然後三月回南美繼續旅行。
回覆時引用此篇文章
ansonbbhk 的頭像
ansonbbhk ansonbbhk 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-14
舊 回覆: 半年中南美遊學計畫, 有同好嗎? - 2019-09-14, 22:58

Wow ! 有興趣丫
也正在困惑什麼地方學習最便宜並且最好

也打算11月
有沒有Line
回覆時引用此篇文章
ltps0603 ltps0603 目前離線 ltps0603 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 半年中南美遊學計畫, 有同好嗎? - 2019-09-16, 10:10

引用:
作者: Neo198909 (原文章)
哈囉
我預計十月中會去San Pedro的Cooperativa Spanish School學西文(也是爬文看別人推薦的) 之後會一路往下玩,明年過年前會回台灣一趟,然後三月回南美繼續旅行。
Hi! 我也打算在11月左右搬到Lago de Atitlán附近念書
重疊的時間可以一起出來晃晃哦!
我的Line是 oppese
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 半年中南美遊學計畫, 有同好嗎? - 2019-09-16, 10:12

引用:
作者: ansonbbhk (原文章)
Wow ! 有興趣丫
也正在困惑什麼地方學習最便宜並且最好

也打算11月
有沒有Line
我是安排在Antigua的Antiguena Spanish Academy念
看網路上面評價不錯
我的Line是oppese
可以加一下哦!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具