背包客棧自助旅行論壇
[北歐]Merrell的價格不便宜,但也不是天價。越野跑鞋會不會比健行鞋更適合我的需求?越野跑鞋通常重量較輕,也比較柔軟,不知這是否代表在街上走會比較輕鬆?而越野跑鞋也是有在強調抓地防滑性。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Yaz57 Yaz57 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-08-17
舊 回覆: 北歐旅遊適當的鞋子 - 2019-09-04, 02:23

引用:
作者: fou (原文章)
我不知道Merrell在台灣會不會很貴. 他的鞋設計具功能性, 總是可以找到一雙適合的.
Merrell的價格不便宜,但也不是天價。
越野跑鞋會不會比健行鞋更適合我的需求?越野跑鞋通常重量較輕,也比較柔軟,不知這是否代表在街上走會比較輕鬆?而越野跑鞋也是有在強調抓地防滑性。
回覆時引用此篇文章
yuchuan yuchuan 目前離線
客棧之光
感謝: 228次/198篇
註冊日期: 2006-07-08
舊 回覆: 北歐旅遊適當的鞋子 - 2019-09-04, 09:51

我在台灣或是在Sweden壓馬路都是穿同一雙Merrell的健走鞋
鞋底不能太軟~
Hiking會比較好ㄧ些
以上是我個人的想法
引用:
作者: Yaz57 (原文章)
在都市裏面也是一樣穿這雙健走鞋還是說有準備其他鞋子壓馬路用?
回覆時引用此篇文章
wp640 wp640 目前離線
客棧之光
感謝: 137次/130篇
註冊日期: 2017-10-28
舊 回覆: 北歐旅遊適當的鞋子 - 2019-09-04, 12:25

我想您用開的健行鞋已經升任!
只是個人意見!
回覆時引用此篇文章
RatherBeTraveling RatherBeTraveling 目前離線
背包客
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2019-08-13
舊 回覆: 北歐旅遊適當的鞋子 - 2019-09-09, 03:42

引用:
作者: Yaz57 (原文章)
帶的防水登山鞋只有專門用來爬山嗎?還是逛都市景點的時候也有穿?
是。 在市區時穿了另外一對健行鞋, 款式是可以 dressed up 上餐廳也不會異相。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具