背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]這次去了以下景點, 肉身試驗 教師 確實免門票, 請準備服務證 或國際教師證. 除了Prado museum 較嚴格外, 其餘看我的服...生半價)看了一下官網, 西班牙皇家遺產局管理的這些景點, 似乎教師均免費非上述景點的門票, 也請相關官網爬文一下, 或許也有不錯的結果
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
paulwu paulwu 目前離線 paulwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 50次/20篇
註冊日期: 2006-08-31
舊 西班牙許多景點教師免門票 - 2019-08-30, 04:56

這次去了以下景點, 肉身試驗 教師 確實免門票, 請準備服務證 或國際教師證. 除了Prado museum 較嚴格外, 其餘看我的服務證或名片就ok了. 這些景點門票大多10歐以上, 免費的確節省一大筆費用
1.馬德里皇宮 (學生半價)
2. Sofia 王后藝術中心 (25歲以下學生也免費)
3. Prado Museum (很嚴格, 看了我的服務證說沒有expire day 不行, 最後我給他看我服務單單位師資介紹的官網有我的英文介紹才放行), 25歲以下學生也免費, 但我看我前面一位學生拿學生證也被說沒有expire day 無效. 建議最好去申請國際學生證(因為該證有expire day)
4. San Lorenzo de El Escorial 修道院(學生半價)
5. La Granja de San Ildefonso 皇宮(學生半價)

看了一下官網, 西班牙皇家遺產局管理的這些景點, 似乎教師均免費
https://www.patrimonionacional.es/en/real-sitio

非上述景點的門票, 也請相關官網爬文一下, 或許也有不錯的結果
被閱讀407次
回覆時引用此篇文章
qaz0309 qaz0309 目前離線 qaz0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 209次/178篇
註冊日期: 2012-07-20
舊 回覆: 西班牙許多景點教師免門票 - 2019-08-31, 23:10

請問台灣教師證也適用嗎?
回覆時引用此篇文章
paulwu paulwu 目前離線 paulwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 50次/20篇
註冊日期: 2006-08-31
舊 回覆: 西班牙許多景點教師免門票 - 2019-09-01, 23:31

引用:
作者: qaz0309 (原文章)
請問台灣教師證也適用嗎?
我就在台灣任教啊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具