背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]抱歉...這個沒有經驗。我訂了入住北海邊星野...而且我是PACKAGE包機票、酒店(星野酒店)、LIFT PASS..我自己帶滑雪設....希望幫到你....如果你未安排任何計劃,我安排了今年十二月去二世古入住GREENLEAF...依間酒店有早鳥優惠...你參考下...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alaual alaual 目前離線 alaual 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2015-01-29
舊 回覆: 回复: 回覆: 求教 滑雪 跟 租车 破冰船 详情 - 2019-09-19, 17:06

引用:
作者: 紧急背包 (原文章)
那么请问如果我们俩是第一次滑雪的话, 比较像要拿 一次包完的配套有推荐吗?
目前是看到富良野 的 furano snow school 好像有 first timer adult package grp lession + full rental equipment 13000 2小时, 不需要Lift pass 您觉得合理吗?还是还有隐藏收费
抱歉...這個沒有經驗。
我訂了入住北海邊星野...而且我是PACKAGE包機票、酒店(星野酒店)、LIFT PASS..我自己帶滑雪設備去的...所以答唔到你的問題。
你可以瀏覽網頁...https://www.snowtomamu.jp/winter/cn/ski/academy/index.php
希望幫到你....
如果你未安排任何計劃,我安排了今年十二月去二世古入住GREENLEAF...依間酒店有早鳥優惠...你參考下...https://thegreenleafhotel.com/en/
回覆時引用此篇文章
Powder101 的頭像
Powder101 Powder101 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-10-09
舊 回覆: 回复: 回覆: 求教 滑雪 跟 租车 破冰船 详情 - 2019-10-10, 03:53

幫你看了一下官網有寫:
Included First Timer's Program and 5hours Rental Full Package.
*You don't have to buy lift pass during First Timer's Program.

基本上是很合理的價格, 2小時課程結束, 如果時間夠還可以繼續練習.(租的裝備是5小時才要還)
但你需要確認他的Rental Full Package是包含什麼.
是只有雪具, 或是也包含其他人身部品.
因為滑雪不是只要人到了就可以, 有些人身部品是要自備的.

引用:
作者: 紧急背包 (原文章)
那么请问如果我们俩是第一次滑雪的话, 比较像要拿 一次包完的配套有推荐吗?
目前是看到富良野 的 furano snow school 好像有 first timer adult package grp lession + full rental equipment 13000 2小时, 不需要Lift pass 您觉得合理吗?还是还有隐藏收费
回覆時引用此篇文章
alaual alaual 目前離線 alaual 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2015-01-29
舊 回覆: 回复: 回覆: 求教 滑雪 跟 租车 破冰船 详情 - 2019-10-11, 14:47

謝謝你有查閱相關資料....北海道星野TOMAMU...PACKAGE有幾類,我揀既PACKAGE係機票(香港→新千歲來回)、星野酒店住宿、早餐及PASS...
我無租滑雪用品,我玩SNOWBOARD..我自己帶晒私伙野去玩....^^
引用:
作者: Powder101 (原文章)
幫你看了一下官網有寫:
Included First Timer's Program and 5hours Rental Full Package.
*You don't have to buy lift pass during First Timer's Program.

基本上是很合理的價格, 2小時課程結束, 如果時間夠還可以繼續練習.(租的裝備是5小時才要還)
但你需要確認他的Rental Full Package是包含什麼.
是只有雪具, 或是也包含其他人身部品.
因為滑雪不是只要人到了就可以, 有些人身部品是要自備的.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具