背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]謝謝您提供的訊息,可以安心的提早買票了,請問您在成田二航的一樓換完票後,skyliner要畫位的話是在地下一樓的SKYLINER & KEISEI INFORMATION CENTER畫位嗎,還是有其他地方可不用排隊的畫位,感謝您的回覆...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
meih888 meih888 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2010-06-02
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-09-03, 18:04

引用:
作者: ttiffnyf2 (原文章)
您可以放心了 剛剛換票ok的 提早120天買到便宜的還不錯

官網寫的換票地方
今年來三次 地下一樓 SKYLINER & KEISEI INFORMATION CENTER 每次都排一堆人換票 要等很長時間

儘量在一樓櫃台換 都不用排
京成電鐵售票櫃檯(成田機場第二航站樓1F到達大廳A/B),營業時間:7:00 AM - 9:00 PM
1:00 PM - 5:00PM A/B櫃檯同時發放,除此時間段以外僅開放一個櫃檯
謝謝您提供的訊息,可以安心的提早買票了,請問您在成田二航的一樓換完票後,skyliner要畫位的話是在地下一樓的SKYLINER & KEISEI INFORMATION CENTER畫位嗎,還是有其他地方可不用排隊的畫位,感謝您的回覆
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 的頭像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,540次/1,261篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-09-04, 00:46

引用:
作者: meih888 (原文章)
謝謝您提供的訊息,可以安心的提早買票了,請問您在成田二航的一樓換完票後,skyliner要畫位的話是在地下一樓的SKYLINER & KEISEI INFORMATION CENTER畫位嗎,還是有其他地方可不用排隊的畫位,感謝您的回覆
我步驟寫清楚點
網路下單》客路mail憑證給我們》列印憑證 直接去一樓京成櫃台或地下一樓SKYLINER & KEISEI INFORMATION CENTER換票》都是給我們已劃位的車票。

可能大家都習慣去地下一樓SKYLINER & KEISEI INFORMATION CENTER換,導致排隊換票人多耗費時間,去一樓京成櫃台換 沒什麼人 速度快。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-09-04, 07:43

引用:
作者: ttiffnyf2 (原文章)
我步驟寫清楚點
網路下單》客路mail憑證給我們》列印憑證 直接去一樓京成櫃台或地下一樓SKYLINER & KEISEI INFORMATION CENTER換票》都是給我們已劃位的車票。

可能大家都習慣去地下一樓SKYLINER & KEISEI INFORMATION CENTER換,導致排隊換票人多耗費時間,去一樓京成櫃台換 沒什麼人 速度快。
真的很謝謝您清楚的說明了,感謝
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 的頭像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,540次/1,261篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-09-08, 10:02

引用:
真的很謝謝您清楚的說明了,感謝
回程 上野售票櫃台在改札口外沒問題
如果是日暮里 換票櫃台在裡面
步驟:先拿憑證給京成改札口人員看 他放行再進去京成換票窗口換 再拿車票給skyliner入口人員檢查進去搭車
回覆時引用此篇文章
kiya17 kiya17 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-12-02
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-09-10, 20:31

skyline來回+東京地鐵套票 剛剛看還是只能買到9/30

前面有人提到klook回復供應商10月後的票還沒提供
那如果選擇日期是9月((憑證的有效兌換期限為預訂日期起180日))
10月去換,憑證還能用嗎,有人有過經驗嗎?

不然我也好想買,下月底要出發了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-09-10, 22:53

這是客路客服回覆的mail,提供給您參考,我是12月要去的,也已提早購票了

此篇文章於 2019-10-07 10:28 被 meih888 編輯。
回覆時引用此篇文章
juno0825 的頭像
juno0825 juno0825 目前離線 juno0825 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 48次/43篇
註冊日期: 2015-03-16
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-09-11, 08:19

引用:
作者: kiya17 (原文章)
skyline來回+東京地鐵套票 剛剛看還是只能買到9/30

前面有人提到klook回復供應商10月後的票還沒提供
那如果選擇日期是9月((憑證的有效兌換期限為預訂日期起180日))
10月去換,憑證還能用嗎,有人有過經驗嗎?

不然我也好想買,下月底要出發了
猜測是因為10月開始調整消費稅,所以票價也可能會變動
我認為你可以先買起來
回覆時引用此篇文章
kiya17 kiya17 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-12-02
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-09-11, 10:05

那真的是太好了

看了好久卻遲遲不敢出手,針的感謝兩位大大
回覆時引用此篇文章
guanyu0926 的頭像
guanyu0926 guanyu0926 目前離線 guanyu0926 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2016-01-22
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-09-13, 00:31

看完馬上下訂~
現在KLOOK新戶折扣最高優惠700元!

我買3800現折700,好划算!
回覆時引用此篇文章
隱形妮可 隱形妮可 目前離線 隱形妮可 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2014-10-15
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-09-23, 01:22

剛再上客路看
已可以點選9月之後的日期
目前價格還沒太大變動
回覆時引用此篇文章
cutieyu cutieyu 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 18
感謝: 21次/21篇
註冊日期: 2007-03-11
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-10-07, 09:33

不好意思請問各位,所以在Klook上面買的套票,是以購買日計算180日內使用,還是當初先行選的預訂日期呢?
因為我在9月26日購買(先選了11月23日),但現在確定出發日是11月22日,但詢問了客服小姐卻說我無法在11月22日使用?也無法退票或修改,所以想再次確認是否客服小姐有誤會我的問題? 謝謝大家~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-10-07, 10:30

引用:
作者: cutieyu (原文章)
不好意思請問各位,所以在Klook上面買的套票,是以購買日計算180日內使用,還是當初先行選的預訂日期呢?
因為我在9月26日購買(先選了11月23日),但現在確定出發日是11月22日,但詢問了客服小姐卻說我無法在11月22日使用?也無法退票或修改,所以想再次確認是否客服小姐有誤會我的問題? 謝謝大家~~

這是Klook客服回的mail,提供你參考
回覆時引用此篇文章
cutieyu cutieyu 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 18
感謝: 21次/21篇
註冊日期: 2007-03-11
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-10-07, 11:17

引用:
附件 2939997
這是Klook客服回的mail,提供你參考
謝謝您的提供資訊,就是因為看到版上有人分享是購買日期(下訂)的180日有效期限,但回覆我的客服又說我不可以提早於當初點選的使用日期之前使用,所以真的很混亂,又很怕屆時到日本時無法使用@@
回覆時引用此篇文章
dedy dedy 目前離線 dedy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2018-09-21
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-10-11, 18:51

引用:
謝謝您的提供資訊,就是因為看到版上有人分享是購買日期(下訂)的180日有效期限,但回覆我的客服又說我不可以提早於當初點選的使用日期之前使用,所以真的很混亂,又很怕屆時到日本時無法使用@@
怎麼會這樣...感覺klook的電話客服 講得都不一致...我覺得用email 讓他們正式回覆比較好...如果到時候有問題...最起碼有白紙黑字的說明..
回覆時引用此篇文章
shabushabu2 shabushabu2 目前離線 shabushabu2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 74次/65篇
註冊日期: 2016-02-15
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-10-11, 20:18

引用:
應該是你誤會了,票券的條款是說使用期限是下單日起180天內。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具