背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]我7/16有寄包裹到西班牙7/23到西班牙結果被扣了我裡面的東西只有衣服一件跟男用皮夾一個還有一個小吊飾(合成水晶)結果還是被查扣了他...有說有在寄一張稅單給他,但是他沒有收到⋯⋯請問怎麼辦不知道郵局有沒有收到他的回信現在包裹在馬德里郵局38天了(含假日)請問該怎麼辦才好
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sherryling 的頭像
sherryling sherryling 目前離線 sherryling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-22
舊 包裹被扣 - 2019-08-22, 20:35

我7/16有寄包裹到西班牙
7/23到西班牙結果被扣了
我裡面的東西只有衣服一件跟男用皮夾一個還有一個小吊飾(合成水晶)
結果還是被查扣了
他們有寄一封信請我朋友填完回寄
然後8/2我朋友回寄給馬德里郵局
到現在還沒消息,我朋友打去問他們有說有在寄一張稅單給他,但是他沒有收到⋯⋯請問怎麼辦
不知道郵局有沒有收到他的回信
現在包裹在馬德里郵局38天了(含假日)
請問該怎麼辦才好
被閱讀459次
回覆時引用此篇文章
西班牙馬德里浮萍 西班牙馬德里浮萍 目前離線 西班牙馬德里浮萍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Spain
客棧之光
感謝: 423次/290篇
註冊日期: 2010-01-20
舊 回覆: 包裹被扣 - 2019-08-22, 20:48

這是老問題了,只要居住在西班牙一段時間的人都知道,從亞洲(中國,香港,菲律賓,台灣等等)寄來的包裹幾乎百分百會被扣,如果已歷經多時尚未拿到,不彷直接到機場郵局(與海關合暑)解釋以便早日提取。
回覆時引用此篇文章
sherryling 的頭像
sherryling sherryling 目前離線 sherryling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-22
舊 回覆: 包裹被扣 - 2019-08-23, 11:23

引用:
作者: 西班牙馬德里浮萍 (原文章)
這是老問題了,只要居住在西班牙一段時間的人都知道,從亞洲(中國,香港,菲律賓,台灣等等)寄來的包裹幾乎百分百會被扣,如果已歷經多時尚未拿到,不彷直接到機場郵局(與海關合暑)解釋以便早日提取。
是的 抱歉第一次寄爬文也爬不出所以然來。因為對方在帕爾馬去馬德里不太方便的樣子⋯⋯謝謝您解答 我在跟他討論
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具