背包客棧自助旅行論壇
[台灣環島]各位好,小女一直有環島的夢想,於是決定在9月工作前給自己最後一次的放鬆及挑戰,體驗台灣的美,並多多認識新朋友~!我預計8/20以後開始環島,由於是第一次環島想走比較輕鬆的步調,所以預計10天,新北中和出發,目前打算逆時針,行程可以討論!想徵求一起環島的夥伴!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
melody224733 melody224733 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-07-24
舊 機車環島徵伴 - 2019-07-24, 21:53

各位好,小女一直有環島的夢想,於是決定在9月工作前給自己最後一次的放鬆及挑戰,體驗台灣的美,並多多認識新朋友~!我預計8/20以後開始環島,由於是第一次環島想走比較輕鬆的步調,所以預計10天,新北中和出發,目前打算逆時針,行程可以討論!想徵求一起環島的夥伴!

此篇文章於 2019-07-29 21:46 被 melody224733 編輯。
1 被閱讀1139次
回覆時引用此篇文章
allen860926 allen860926 目前離線 allen860926 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-11
舊 回覆: 機車環島徵伴(新手) - 2019-07-26, 19:54

你好 我也是預計20號以後桃園逆時針出發環島 有興趣可以加賴聊聊
回覆時引用此篇文章
melody224733 melody224733 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-24
舊 回覆: 機車環島徵伴(新手) - 2019-07-28, 02:10

引用:
作者: allen860926 (原文章)
你好 我也是預計20號以後桃園逆時針出發環島 有興趣可以加賴聊聊
好 私你了
回覆時引用此篇文章
ylchangk ylchangk 目前離線 ylchangk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2009-11-10
舊 回覆: 機車環島徵伴 - 2019-08-14, 15:22

hello 我有興趣

也是住新北中和:)
回覆時引用此篇文章
cosingtako cosingtako 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-06
舊 回覆: 機車環島徵伴 - 2019-08-15, 00:17

我是20號從台南出發,應該是遇不到了
回覆時引用此篇文章
王凱誠 的頭像
王凱誠 王凱誠 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-09-12
舊 回覆: 機車環島徵伴 - 2019-09-13, 11:06

可加賴一起討論嗎
newckck
回覆時引用此篇文章
a11447887569315 a11447887569315 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-09-23
舊 回覆: 機車環島徵伴 - 2019-09-23, 22:21

我是明年計畫環島,也是新手,不知道時候樓主能否帶帶小弟?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具