背包客棧自助旅行論壇
[台灣環島]更新:已徵到伴囉~是這樣的~原本徵到的伴臨時有事所以無法前往只好再重新徵伴囉!我住桃園,個性隨和沒公主病期待出現有緣人可以一起完成環島夢預計出發期間:2019年9月中秋後~11月中旬前預計天數:約10天目前先徵女伴為優先喔~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gumi65 的頭像
gumi65 gumi65 目前離線 gumi65 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-03-22
舊 (機車環島徵伴)2019年9月-11月(女生) - 2019-07-21, 00:31

更新:已徵到伴囉~

是這樣的~
原本徵到的伴臨時有事所以無法前往
只好再重新徵伴囉!
我住桃園,個性隨和沒公主病
期待出現有緣人可以一起完成環島夢
預計出發期間:2019年9月中秋後~11月中旬前
預計天數:約10天
目前先徵女伴為優先喔~

此篇文章於 2019-07-28 11:36 被 gumi65 編輯。
被閱讀1765次
回覆時引用此篇文章
mugantyy 的頭像
mugantyy mugantyy 目前離線 mugantyy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-19
舊 回覆: (機車環島徵伴)2019年9月或10月(女生) - 2019-07-21, 00:48

引用:
作者: gumi65 (原文章)
是這樣的~
只好再重新徵伴囉!
請問有預計幾天嗎?
10月可能有機會能安排
回覆時引用此篇文章
gumi65 的頭像
gumi65 gumi65 目前離線 gumi65 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: (機車環島徵伴)2019年9月或10月(女生) - 2019-07-21, 12:46

引用:
作者: mugantyy (原文章)
請問有預計幾天嗎?
10月可能有機會能安排
Hi~因為沒環島經驗,也不想走馬看花,所以預計10天左右喔~
回覆時引用此篇文章
ing990213 的頭像
ing990213 ing990213 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-13
舊 回覆: (機車環島徵伴)2019年9月-11月(女生) - 2019-08-13, 21:09

引用:
更新:已徵到伴囉~

是這樣的~
只好再重新徵伴囉!
預計出發期間:2019年9月中秋後~11月中旬前
預計天數:約10天
目前先徵女伴為優先喔~
妳好。我正在猶豫要中秋連假或雙十連假想帶小朋友騎車環島。不知妳是否已有確定的日期了呢?
回覆時引用此篇文章
ti8830 ti8830 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-26
舊 回覆: (機車環島徵伴)2019年9月-11月(女生) - 2019-09-15, 18:28

你好,想請問你有確定的日期嗎,我住中壢這,也想趁這雙十連假期間去,不知道可以跟你們一起同行嗎?
回覆時引用此篇文章
jacklee170 的頭像
jacklee170 jacklee170 目前離線 jacklee170 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-03-18
舊 回覆: (機車環島徵伴)2019年9月-11月(女生) - 2019-09-15, 21:56

期待你的行程跟心得,我沒辦法休這麼多天,不然很想跟~我在中壢!!
不過我應該也是預計雙十連假出發~~人生需要衝動~~

此篇文章於 2019-09-16 10:34 被 jacklee170 編輯。
回覆時引用此篇文章
gumi65 的頭像
背包客
舊 回覆: (機車環島徵伴)2019年9月-11月(女生) - 2019-09-27, 18:55

引用:
作者: jacklee170 (原文章)
期待你的行程跟心得,我沒辦法休這麼多天,不然很想跟~我在中壢!!
不過我應該也是預計雙十連假出發~~人生需要衝動~~
我們預計11月初出發喔~因為就是想避開連假啊
回覆時引用此篇文章
gumi65 的頭像
背包客
舊 回覆: (機車環島徵伴)2019年9月-11月(女生) - 2019-09-27, 18:56

引用:
作者: ti8830 (原文章)
你好,想請問你有確定的日期嗎,我住中壢這,也想趁這雙十連假期間去,不知道可以跟你們一起同行嗎?
我們預計11月初出發.因為沒上班所以會避開連假期間.
回覆時引用此篇文章
gumi65 的頭像
背包客
舊 回覆: (機車環島徵伴)2019年9月-11月(女生) - 2019-09-27, 18:57

引用:
作者: ing990213 (原文章)
妳好。我正在猶豫要中秋連假或雙十連假想帶小朋友騎車環島。不知妳是否已有確定的日期了呢?
我們11月初出發喔~因為沒上班所以特地避開人多的連假期間.加油喔!
回覆時引用此篇文章
jacklee170 的頭像
jacklee170 jacklee170 目前離線 jacklee170 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-03-18
舊 回覆: (機車環島徵伴)2019年9月-11月(女生) - 2019-09-29, 12:28

我也要延後了~被派出差,不過我機車已經改裝好了~就差一點要走的景點跟住宿問題要安排。
我也練習補胎技術~~
回覆時引用此篇文章
jhok8888 jhok8888 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-21
舊 回覆: (機車環島徵伴)2019年9月-11月(女生) - 2019-10-21, 17:12

引用:
我們11月初出發喔~因為沒上班所以特地避開人多的連假期間.加油喔!
您好:
我們是住台北的兩位女性預計11月底出發,天數上可能沒辦法那麼多天,若不介意是否可以併團一起出發,我們兩年前已經環島一次了,三年前我也一個人機車環島過一次了。
回覆時引用此篇文章
jhok8888 jhok8888 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-21
舊 回覆: (機車環島徵伴)2019年9月-11月(女生) - 2019-10-21, 17:13

引用:
您好:
我們是住台北的兩位女性預計11月底出發,天數上可能沒辦法那麼多天,若不介意是否可以併團一起出發,我們兩年前已經環島一次了,三年前我也一個人機車環島過一次了。
回覆時引用此篇文章
gumi65 的頭像
背包客
舊 回覆: (機車環島徵伴)2019年9月-11月(女生) - 2019-10-23, 15:53

引用:
作者: jhok8888 (原文章)
您好:
哈囉妳好~我們是11/9就出發囉~預計18號就結束.所以時間遇不到~還是謝謝妳們~
回覆時引用此篇文章
阿西Macy 阿西Macy 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-06-27
舊 回覆: (機車環島徵伴)2019年9月-11月(女生) - 2019-10-26, 17:25

嗨囉您好!我預計10/29從桃園出發,第一站暫留新竹,不知道屆時能否在路上一起聚聚,我是女生
回覆時引用此篇文章
gumi65 的頭像
背包客
舊 回覆: (機車環島徵伴)2019年9月-11月(女生) - 2019-10-29, 02:07

引用:
作者: 阿西Macy (原文章)
嗨囉您好!我預計10/29從桃園出發,第一站暫留新竹,不知道屆時能否在路上一起聚聚,我是女生
我們是11/9從桃園順時針出發喔! 預祝妳一路平安!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具