背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]大家好:請問各位覺得參加Husky Safari,駕雪橇的時間長短大概選多長的時間比較好?因為時間安排只能參加早上場,目前正在考慮參加...e Finland,可是大部分人比較常去SnowCastle of Kemi。SnowCastle of Kemi值得專程去嗎?謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eva803 eva803 目前離線
客棧之光
感謝: 281次/199篇
註冊日期: 2005-10-21
舊 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-19, 04:03

大家好:

請問各位覺得參加Husky Safari,駕雪橇的時間長短大概選多長的時間比較好?

因為時間安排只能參加早上場,目前正在考慮參加「Call of the Wild Morning Husky Safari」或「HAPPY TRAIL MORNING HUSKY SAFARI」。

CALL OF THE WILD MORNING HUSKY SAFARI
3 hour program with 1,5 hour husky tour (travel distance approx 15 – 22 km)

HAPPY TRAIL MORNING HUSKY SAFARI
2,5 hour program with 45 minute husky tour (travel distance approx 6-10 km)

「Call of the Wild Morning Husky Safari」要好早出門,「HAPPY TRAIL MORNING HUSKY SAFARI」又怕駕雪橇時間到時會覺得太短(會嗎?),不知該選哪個好?

以下3個雪堡大家覺得哪個比較好呢?

Snowman World
Moomin Snowcastle Finland
SnowCastle of Kemi (Kemi lumi linna snow castle)

我們會住在聖誕老人村附近的Snowman Glass World Resort和Nova Skyland Hotel,周遭有Snowman World和Moomin Snowcastle Finland,可是大部分人比較常去SnowCastle of Kemi。

SnowCastle of Kemi值得專程去嗎?

謝謝!
被閱讀2278次
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 530次/413篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-19, 09:48

引用:
作者: eva803 (原文章)
大家好:

請問各位覺得參加Husky Safari,駕雪橇的時間長短大概選多長的時間比較好?

因為時間安排只能參加早上場,目前正在考慮參加「Call of the Wild Morning Husky Safari」或「HAPPY TRAIL MORNING HUSKY SAFARI」。

CALL OF THE WILD MORNING HUSKY SAFARI
3 hour program with 1,5 hour husky tour (travel distance approx 15 – 22 km)

HAPPY TRAIL MORNING HUSKY SAFARI
2,5 hour program with 45 minute husky tour (travel distance approx 6-10 km)

「Call of the Wild Morning Husky Safari」要好早出門,「HAPPY TRAIL MORNING HUSKY SAFARI」又怕駕雪橇時間到時會覺得太短(會嗎?),不知該選哪個好?

以下3個雪堡大家覺得哪個比較好呢?

Snowman World
Moomin Snowcastle Finland
SnowCastle of Kemi (Kemi lumi linna snow castle)

我們會住在聖誕老人村附近的Snowman Glass World Resort和Nova Skyland Hotel,周遭有Snowman World和Moomin Snowcastle Finland,可是大部分人比較常去SnowCastle of Kemi。

SnowCastle of Kemi值得專程去嗎?

謝謝!
如果是我
我會選這個 6-10km
45分鐘個人認為夠了
因為外面冷沒辦法多待

版上有人說哈士奇跑很快
所以要選跑長一點的團

可是正是因為狗狗跑很快
荒野之中沒遮蔽物的話在這麼低溫的情況下真的冷炸
(我去冰島騎冰島馬的時候在戶外待了2小時真的很想屎. 不過風景真的滿分)

我覺得在戶外待差不多 45分鐘~一小時應該就極限了
1.5 小時可能會有快往生的感覺 XD
當然還是取決於你幾月去

如果版大不怕冷
想要跟狗狗多玩一下
那就選 1.5 小時的團

我是明年2-3月去. 也是會住 SNOWMAN GLASS 那家 (期待)
雪堡個人沒有太大興趣 (畢竟是人工做的). 不會特地跑到凱米.
但是好像有破冰船的團有包含凱米雪堡參觀
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-19, 13:13

引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
如果是我
我會選這個 6-10km
45分鐘個人認為夠了
因為外面冷沒辦法多待

版上有人說哈士奇跑很快
所以要選跑長一點的團

可是正是因為狗狗跑很快
荒野之中沒遮蔽物的話在這麼低溫的情況下真的冷炸
(我去冰島騎冰島馬的時候在戶外待了2小時真的很想屎. 不過風景真的滿分)

我覺得在戶外待差不多 45分鐘~一小時應該就極限了
1.5 小時可能會有快往生的感覺 XD
當然還是取決於你幾月去

如果版大不怕冷
想要跟狗狗多玩一下
那就選 1.5 小時的團

我是明年2-3月去. 也是會住 SNOWMAN GLASS 那家 (期待)
雪堡個人沒有太大興趣 (畢竟是人工做的). 不會特地跑到凱米.
但是好像有破冰船的團有包含凱米雪堡參觀
感謝回覆

您真是一語驚醒夢中人,我完全沒考慮到長時間待在低溫戶外會想死這件事!!!

我怕冷又怕熱啊!我們是明年2月中去,那還是選6-10km 45分鐘這個。

SNOWMAN GLASS我也很期待,如果是在官網訂的房好像會送Snowman World的門票,不過我們不是在官網訂的。

破冰船Sampo有含凱米雪堡參觀,可我是要參加Polar Explorer的。

想說去了至少選一家比較漂亮的雪堡來參觀,很猶豫呢!:s
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-19, 13:37

引用:
感謝回覆

您真是一語驚醒夢中人,我完全沒考慮到長時間待在低溫戶外會想死這件事!!!

我怕冷又怕熱啊!我們是明年2月中去,那還是選6-10km 45分鐘這個。

SNOWMAN GLASS我也很期待,如果是在官網訂的房好像會送Snowman World的門票,不過我們不是在官網訂的。

破冰船Sampo有含凱米雪堡參觀,可我是要參加Polar Explorer的。

想說去了至少選一家比較漂亮的雪堡來參觀,很猶豫呢!:s
ㄟ ~~~~~ 我也是選 POLAR 的破冰船 (抱一個)
我是 2/27-3/7 遇不到版大了 :"(

MOOMIN的雪堡很可愛. 我看到這個應該就滿足了 XD
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線
客棧之光
感謝: 676次/531篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-19, 16:06

我選哈士奇耶 雪堡其實有點空虛 XDDD
基本上長時間的哈士奇的體驗都會提供連身套裝和頭套給你
我們在行進間的幾個小時都不會覺得冷 而且可坐可自駕 感覺很不一樣 (有的業者是只提供你乘坐) 端看你想要得是什麼吧~

破冰船那個超貴但非常值得體驗
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-20, 01:52

我覺得我的旅伴中一定有人人品不好!

Polar Explorer icebreaker官網其他日子都有,偏偏我要的日子沒有!:s
(可Klook竟然有!不知道為什麼?)

6-10km45分鐘的HAPPYTRAIL MORNING HUSKY SAFARI也一樣,其他日子都有,偏偏我要的日子沒有!:s

只好改參加的活動順序,我所有的機票、飯店都已經訂好了,SNOWMAN GLASS和Hotel Inari都無法改,又卡到周二要去參加KING CRAB SAFARI,頭好大!

我可能還是得參加15 – 22 km 1.5小時的CALL OF THE WILD AFTERNOONHUSKY SAFARI,要有變成冷凍豬肉的心理準備!

哈士奇跟雪堡都會去,只是雪堡要3選1,可是現在時間很難喬,雪堡就隨緣了!:'(
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-20, 05:48

引用:
我覺得我的旅伴中一定有人人品不好!

Polar Explorer icebreaker官網其他日子都有,偏偏我要的日子沒有!:s
(可Klook竟然有!不知道為什麼?)

6-10km45分鐘的HAPPYTRAIL MORNING HUSKY SAFARI也一樣,其他日子都有,偏偏我要的日子沒有!:s

只好改參加的活動順序,我所有的機票、飯店都已經訂好了,SNOWMAN GLASS和Hotel Inari都無法改,又卡到周二要去參加KING CRAB SAFARI,頭好大!

我可能還是得參加15 – 22 km 1.5小時的CALL OF THE WILD AFTERNOONHUSKY SAFARI,要有變成冷凍豬肉的心理準備!

哈士奇跟雪堡都會去,只是雪堡要3選1,可是現在時間很難喬,雪堡就隨緣了!:'(
遇到不能退款或者不能改的飯店真的超麻煩
我前幾天也是收到挪威航空改國內航班時間的通知
本來是下午三點起飛現在提前到下午一點
雖然看起來只有兩個小時的差別可是對我當天的行程確實有超大的影響
只好趕緊重排
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-22, 10:05

我覺得Polar Explorer icebreaker最準確的你可以寫信問官方 (回覆很迅速)
真的不行改去搭三寶也行

HUSKY SAFARI很多地方都有 你不一定只限定在這家 仔細找會超多家 去INARI玩也行(貴了一些就是)
KING CRAB SAFARI要不要去見人見智了 一人一萬臺幣其實....恩....
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-22, 11:21

引用:
作者: tina2219 (原文章)
我覺得Polar Explorer icebreaker最準確的你可以寫信問官方 (回覆很迅速)
真的不行改去搭三寶也行

HUSKY SAFARI很多地方都有 你不一定只限定在這家 仔細找會超多家 去INARI玩也行(貴了一些就是)
KING CRAB SAFARI要不要去見人見智了 一人一萬臺幣其實....恩....
三寶的出船日好少好少好少
一個禮拜只有兩天
加上費用貴多了
最後我也是選POLAR
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-22, 14:48

三寶陸客很多很多 我是考量這點和價格選polar 但真沒辦法日期撞上了polar沒開三寶有開的話 我想也只能忍痛選了吧… 畢竟錯過這村就沒這店了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-22, 17:59

引用:
作者: tina2219 (原文章)
真的不行改去搭三寶也行

謝謝您熱心回覆

我之前有問過Klook官網那天沒有的問題,Klook回可以訂,我打算先在Klook訂好Polar Explorer icebreaker後,再寫信到官網確認。
Polar Explorer icebreaker除了比較便宜也比較新,如果那天沒有,我應該會調整一下行程配合,除非真的無法配合就只好改搭三寶號了!

我們是覺得覺得整個KING CRAB SAFARI的過程滿有趣的,不是只有吃而已,既然去了就參加吧!
而且今年冬天比去年冬天漲了€30,之後幾年應該會越漲越高吧!
(我們去INARI主要是為了KING CRAB SAFARI,除了晚上可去看極光,就沒時間在那進行其它冬季活動了!)

其實我都已經挑好要參加哪家的什麼活動,不過原先規劃的日期如果不能報名,就照活動的稀有度安排,其他比較多家都有的活動,就之後再看哪家的時間可配合。

不過聽說Bearhill Husky的狗不是我們認知的那種哈士奇,那感覺就不可愛了!有影響我想選它的意願。

此篇文章於 2019-07-23 00:25 被 eva803 編輯。
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-22, 18:29

引用:
謝謝您熱心回覆

我之前有問過Klook官網那天沒有的問題,Klook回可以訂,我打算先在Klook訂好Polar Explorer icebreaker後,再寫信到官網確認。
Polar Explorer icebreaker除了比較便宜也比較新,如果那天沒有,我應該會調整一下行程配合,除非真的無法配合就只好改搭三寶號了!

我們是覺得覺得整個KING CRAB SAFARI的過程滿有趣的,不是只有吃而已,既然去了就參加吧!
而且今年冬天比去年冬天漲了€30,之後幾年應該會越漲越高吧!
(我們去INARI主要是為了KING CRAB SAFARI,除了晚上可去看極光,就沒時間在那進行其它冬季活動了!)

其實我都已經挑好要參加哪家的什麼活動,不過原先規劃的日期如果不能報名,就照活動的稀有度安排,其他比較多家都有的活動,就之後再看哪家的時間可配合。

不過聽說HUSKY SAFARI的狗不是我們認知的那種哈士奇,那感覺就不可愛了!有影響我想選它的意願。
帝王蟹之後我去挪威我也會想參加 XD
哈士奇雪橇好像會參雜ㄧ些我們認知的二哈(但不多隻)
畢竟是二哈
把雪橇拉到翻車也是有可能 XDDDDD
哈士奇我是選在RANUA ZOO 跟聖誕老人村
好期待當地的tour 啊 (///▽///)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-23, 00:31

引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
帝王蟹之後我去挪威我也會想參加 XD
哈士奇雪橇好像會參雜ㄧ些我們認知的二哈(但不多隻)
畢竟是二哈
把雪橇拉到翻車也是有可能 XDDDDD
哈士奇我是選在RANUA ZOO 跟聖誕老人村
好期待當地的tour 啊 (///▽///)
寫錯,是Bearhill Husky這間公司的Husky好像不是我們認知的哈士奇,有一點影響我想選它.
我們是一次就把想玩的冬季活動玩一玩,下次就可以挑其他季節去.
去北歐就是為了冬季的活動,我也好期待!
但有點擔心哈士奇邊跑邊便便
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-23, 08:59

引用:
寫錯,是Bearhill Husky這間公司的Husky好像不是我們認知的哈士奇,有一點影響我想選它.
我們是一次就把想玩的冬季活動玩一玩,下次就可以挑其他季節去.
去北歐就是為了冬季的活動,我也好期待!
但有點擔心哈士奇邊跑邊便便
便便可能會
狗狗太興奮了邊跑邊拉
只要不飛濺起來噴到我都行 XD

我有報名這個活動
很期待 (///▽///)

森林踏雪+拉普蘭式冰上釣魚+雪地烤鮭魚 95歐
(0900出發. 約5小時)
https://nordictravels.eu/zh-hant/tours/ice-fishing/
回覆時引用此篇文章
shih a 的頭像
shih a shih a 目前離線
背包客
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2017-03-12
舊 回覆: 請問哈士奇雪橇和雪堡選擇 - 2019-07-23, 13:08

我在去年2月參加了哈士奇雪橇,風景非常非常的美,而且那是開車也到不了的地方。
記得參加的是哈士奇拉雪橇、包含哈士奇的家園參觀,時間多長有點忘記了,
不過印象很深刻就算換上他們專業的保暖衣褲鞋子,哈士奇跑沒有多久,
我就冷到覺得腳指頭快斷掉了
那時候工作人員跟我們說,其實只要是住在極圈的狗狗都是哈士奇,
我們以為很美的那種哈士奇其實都不是會拉雪橇的,都是適合拍電影的

那天-16度,工作人員說這溫度對狗狗很熱,他們會一直偷吃旁邊的雪,
停下來的時候狗狗還會一直回頭看你,然後大家一起
嗷嗚~嗷嗚~的叫。

一望無際,很有世界盡頭的氛圍。

雪堡其實也滿好玩的,要二選一個話我還是會選哈士奇雪橇

在Kemi雪堡喝一杯伏特加,會送你冰杯子一個
---------------------------
題外話破冰船也很棒,破冰的聲音很震撼
龍蝦浮冰不會冷,也不會翻船 !但是只看得到天空,無法控制方向
我參加的是Nordic Unique Travels的,含接送跟午餐(午餐很無聊)還是推推!

祝你們玩得愉快!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具