背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]请问有大大住过湖畔の宿 民宿和み,这家民宿的吗?这家有提供宅急便服务吗?我想在住宿第二天早上将行李用宅急便寄到青森去,准备当天一路从十...甲田山的。带行李的话不太方便,背包的话也不适合我,我行李很多啦。翻了民宿的官网,jalan上民宿的介绍,发现上面都没有写有宅急便服务。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gvc000695 gvc000695 目前離線 gvc000695 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2007-08-10
舊 请问湖畔の宿 民宿和み有宅急便服务吗? - 2019-07-15, 12:29

请问有大大住过湖畔の宿 民宿和み,这家民宿的吗?这家有提供宅急便服务吗?

我想在住宿第二天早上将行李用宅急便寄到青森去,准备当天一路从十和田湖,走奥入濑,八甲田山的。带行李的话不太方便,背包的话也不适合我,我行李很多啦。

翻了民宿的官网,jalan上民宿的介绍,发现上面都没有写有宅急便服务。
1 被閱讀742次
回覆時引用此篇文章
jennykao 的頭像
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 1,022次/765篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: 请问湖畔の宿 民宿和み有宅急便服务吗? - 2019-07-16, 11:44

引用:
作者: gvc000695 (原文章)
请问有大大住过湖畔の宿 民宿和み,这家民宿的吗?这家有提供宅急便服务吗?

我想在住宿第二天早上将行李用宅急便寄到青森去,准备当天一路从十和田湖,走奥入濑,八甲田山的。带行李的话不太方便,背包的话也不适合我,我行李很多啦。

翻了民宿的官网,jalan上民宿的介绍,发现上面都没有写有宅急便服务。
1)
寫信直接問民宿最保險
畢竟以前有提供服務不代表現在也有(奥入瀬渓流手荷物配送サービス就是一例)

2)
你應該是從八戶前往奧入瀨,離開奧入瀨後往青森?
個人是建議前往奧入瀨當天就從八戶將行李寄到青森,帶簡便的隨身物品到奧入瀨
優點:
#八戶是城市,商務旅館較大機會有提供相關服務,不然便利店也可以寄
#帶簡便行李到奧入瀨行動方便許多
#如你在十和田湖 check-out 當天寄,通常當天不會送到目的地
既然都會有一晚住宿身旁沒有行李,不如提早在往奧入瀨之前就先寄
回覆時引用此篇文章
gvc000695 gvc000695 目前離線 gvc000695 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
舊 回覆: 回覆: 請問湖畔の宿 民宿和み有宅急便服務嗎? - 2019-07-17, 14:38

引用:
作者: jennykao (原文章)
1)
寫信直接問民宿最保險
畢竟以前有提供服務不代表現在也有(奧入瀬渓流手荷物配送サービス就是一例)

2)
你應該是從八戶前往奧入瀨,離開奧入瀨後往青森?
個人是建議前往奧入瀨當天就從八戶將行李寄到青森,帶簡便的隨身物品到奧入瀨
優點:
#八戶是城市,商務旅館較大機會有提供相關服務,不然便利店也可以寄
#帶簡便行李到奧入瀨行動方便許多
#如你在十和田湖 check-out 當天寄,通常當天不會送到目的地
既然都會有一晚住宿身旁沒有行李,不如提早在往奧入瀨之前就先寄
奧入瀬渓流手荷物配送サービス真的很方便,可惜現在沒有了。殘念。

民宿好像沒有email,只有電話,我不會日文所以。。。。

本來也考慮過帶簡便的隨身物品到奧入瀨,只是這次帶我媽,2個女人的行李應該也輕便不到哪去

所以,行李的話,目前是打算一個行李箱加一個摺疊袋,然後在住宿前幾天把裝一天行李的摺疊袋寄到青森去,然後從民宿退房當天再把行李寄到青森去,這樣退房這天可以輕裝上陣玩奧入瀨和八甲田,然後晚上可以在青森收之前寄出的裝一天行李的摺疊袋了。還好青森我住2個晚上。還趕得及收宅急便寄出的行李。。

非常感謝大大的回覆。
回覆時引用此篇文章
小象Dumbo 的頭像
小象Dumbo 小象Dumbo 目前離線
客棧之光
感謝: 1,095次/677篇
註冊日期: 2016-08-23
舊 回覆: 请问湖畔の宿 民宿和み有宅急便服务吗? - 2019-07-17, 15:17

引用:

湖畔の宿 民宿 和み(なごみ)
0176-75-2418
剛有打去問過,他們家有提供宅急便服務哦。
以下是對方提出的注意點:
1、宅急便公司基本上是中午前後來取件。若您要早點出發,也可以委託民宿代為寄件。
2、寄到青森的話,當天無法到達,最快也要到第二天。
3、請確認所寄到的地方(酒店or民宿)能代為接收行李,或者挑選您本人可以接收行李的時間
段。
以上,希望有幫到您。^_^
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回复: 回覆: 请问湖畔の宿 民宿和み有宅急便服务吗? - 2019-07-18, 09:15

引用:
作者: 小象Dumbo (原文章)
湖畔の宿 民宿 和み(なごみ)
0176-75-2418
刚有打去问过,他们家有提供宅急便服务哦。
以下是对方提出的注意点:
1、宅急便公司基本上是中午前后来取件。若您要早点出发,也可以委託民宿代为寄件。
2、寄到青森的话,当天无法到达,最快也要到第二天。
3、请确认所寄到的地方(酒店or民宿)能代为接收行李,或者挑选您本人可以接收行李的时间
段。
以上,希望有帮到您。^_^
哇哇哇,太太太太太感谢了,帮了我好大好大一个忙。

那我可以放心直接让民宿帮我寄行李了。

再次拜谢。
回覆時引用此篇文章
小象Dumbo 的頭像
小象Dumbo 小象Dumbo 目前離線
客棧之光
感謝: 1,095次/677篇
註冊日期: 2016-08-23
舊 回覆: 回复: 回覆: 请问湖畔の宿 民宿和み有宅急便服务吗? - 2019-07-18, 09:20

引用:
哇哇哇,太太太太太感谢了,帮了我好大好大一个忙。

那我可以放心直接让民宿帮我寄行李了。

再次拜谢。
不客氣
請注意對方提到的注意事項哦
回覆時引用此篇文章
t212agnes 的頭像
t212agnes t212agnes 目前離線 t212agnes 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 179次/164篇
註冊日期: 2015-07-30
舊 回覆: 请问湖畔の宿 民宿和み有宅急便服务吗? - 2019-07-21, 21:15

和み非常棒,我7/3剛住過
是一對兄妹經營的
女老闆又美又優雅
語言能力好
男老闆是哥哥人很和善

我當天早上8點多從青森駅坐巴士
抵達休屋約11點多
走路去放行李後
再坐下一班次巴士回馬門岩再往十和田湖走

民宿附近有一個湖畔賣蘋果派的餐廳
Marine blue
景觀非常好
有時間的話很推薦
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 请问湖畔の宿 民宿和み有宅急便服务吗? - 2019-07-24, 13:51

引用:
作者: 小象Dumbo (原文章)
不客气
请注意对方提到的注意事项哦
明白的,我正好要在青森住2个晚上,第3天上午青森飞东京,所以时间上应该是来得及的。

感谢提醒。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回复: 回覆: 请问湖畔の宿 民宿和み有宅急便服务吗? - 2019-07-24, 13:52

引用:
作者: t212agnes (原文章)
和み非常棒,我7/3刚住过
是一对兄妹经营的
女老闆又美又优雅
语言能力好
男老闆是哥哥人很和善

我当天早上8点多从青森駅坐巴士
抵达休屋约11点多
走路去放行李后
再坐下一班次巴士回马门岩再往十和田湖走

民宿附近有一个湖畔卖苹果派的餐厅
Marine blue
景观非常好
有时间的话很推荐
Marine blue 记下了。我是会从八户站坐最后一班车去休屋,当天住下湖边散散步,第2天白天才走奥入濑的行程。

Marine blue 可以安排第一天下午去走访。感谢推荐。
回覆時引用此篇文章
t212agnes t212agnes 目前離線 t212agnes 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 请问湖畔の宿 民宿和み有宅急便服务吗? - 2019-07-24, 14:10

引用:
Marine blue 记下了。我是会从八户站坐最后一班车去休屋,当天住下湖边散散步,第2天白天才走奥入濑的行程。

Marine blue 可以安排第一天下午去走访。感谢推荐。
Marine blue自己有個小碼頭,那裡拍十和田湖很漂亮
和み附近有個小橋,橋的一邊是秋田縣,另一邊是青森縣

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 请问湖畔の宿 民宿和み有宅急便服务吗? - 2019-07-24, 14:35

引用:
Marine blue自己有个小码头,那裡拍十和田湖很漂亮
和み附近有个小桥,桥的一边是秋田县,另一边是青森县
附件 2854728

附件 2854726

附件 2854727
看起来还蛮不错的。可以喝个下午茶。

顺便问下。大大7/3去的时候,青森热吗?(应该不会太热吧.嘿嘿)

还有一个礼拜就要出发啦。希望青森天气舒服点。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 请问湖畔の宿 民宿和み有宅急便服务吗? - 2019-07-24, 17:30

引用:
看起来还蛮不错的。可以喝个下午茶。

顺便问下。大大7/3去的时候,青森热吗?(应该不会太热吧.嘿嘿)

还有一个礼拜就要出发啦。希望青森天气舒服点。
7/3天氣非常好,出太陽但不熱,天氣很舒適,我全程穿短T+牛仔褲
有些人穿著薄外套

但7/4有下雨,整體陰陰的
坐巴士往外看到很多人穿雨衣健行,景緻和7/3差蠻多的
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 请问湖畔の宿 民宿和み有宅急便服务吗? - 2019-07-25, 09:09

引用:
7/3天气非常好,出太阳但不热,天气很舒适,我全程穿短T+牛仔裤
有些人穿着薄外套

但7/4有下雨,整体阴阴的
坐巴士往外看到很多人穿雨衣健行,景緻和7/3差蛮多的
好滴好滴,希望我走奥入濑的那天天气也好点。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具