背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]想請問如果我要從象島飯店回曼谷飯店有沒有包套的包車可以推薦??因為行李及時間問題,不想浪費太多時間在搭大巴最好是能從象島飯店就接我們一路到曼谷飯店這樣謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gilasn53 gilasn53 目前離線 gilasn53 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 請問象島回曼谷的交通 - 2019-07-15, 07:05

想請問
如果我要從象島飯店回曼谷飯店
有沒有包套的包車可以推薦??
因為行李及時間問題,不想浪費太多時間在搭大巴
最好是能從象島飯店就接我們一路到曼谷飯店這樣
謝謝
被閱讀365次
回覆時引用此篇文章
wwhhoo25 wwhhoo25 目前離線 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 358次/258篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 請問象島回曼谷的交通 - 2019-07-15, 08:32

引用:
作者: gilasn53 (原文章)
想請問
如果我要從象島飯店回曼谷飯店
有沒有包套的包車可以推薦??
因為行李及時間問題,不想浪費太多時間在搭大巴
最好是能從象島飯店就接我們一路到曼谷飯店這樣
謝謝
你可以聯絡 email給飯店請他們幫你找(當然價格會高)
因為一般的車子不大會長駐在象島上(維修 整理 加油這類的很麻煩)
車子過來象島還要搭船 這都是成本開銷
但飯店是可以幫你聯絡 請車子過來接你們(其實可以在碼頭等你們就好)
回覆時引用此篇文章
canada924 canada924 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-12-04
舊 回覆: 請問象島回曼谷的交通 - 2019-08-02, 11:13

陸邊的多可以詢問喔~~淡季的話一天是一班車~~或者搭999~(不建議~會花您一整天時間)有些飯店有車/人1000B~~雖然我還沒搭過不過強烈建議搭1000~~最起碼不可能花一整天
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具