背包客棧自助旅行論壇
[以色列]想請問一下!我有看到有人分享中部關口進出不會蓋出入境章也有人分享南部關口也不會? 是真的嗎?還有南部關口進出除了最便宜以外,還不用簽證費用?因為都是看網站分享的,想在這邊請教一下包友,有人有實戰經驗嗎? 謝謝~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cmchiu0 cmchiu0 目前離線 cmchiu0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 40次/25篇
註冊日期: 2009-03-10
舊 以色列入約旦關口蓋章問題 - 2019-07-12, 13:18

想請問一下!
我有看到有人分享中部關口進出不會蓋出入境章
也有人分享南部關口也不會? 是真的嗎?
還有南部關口進出除了最便宜以外,還不用簽證費用?
因為都是看網站分享的,想在這邊請教一下包友,有人有實戰經驗嗎? 謝謝~~
被閱讀1823次
回覆時引用此篇文章
printemps 的頭像
printemps printemps 目前離線 printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 36
感謝: 420次/341篇
註冊日期: 2006-03-09
舊 回覆: 以色列入約旦關口蓋章問題 - 2019-07-16, 10:29

引用:
作者: cmchiu0 (原文章)
想請問一下!
我有看到有人分享中部關口進出不會蓋出入境章
也有人分享南部關口也不會? 是真的嗎?
還有南部關口進出除了最便宜以外,還不用簽證費用?
因為都是看網站分享的,想在這邊請教一下包友,有人有實戰經驗嗎? 謝謝~~
我是今年四月從南部關口進入約旦的,的確有Jordan Pass是不用錢,但是離開以色列一樣要付離境稅
蓋章的部份,我的護照上現在有約旦的入境章,所以不能去伊朗了
回覆時引用此篇文章
cmchiu0 cmchiu0 目前離線 cmchiu0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 40次/25篇
註冊日期: 2009-03-10
舊 回覆: 以色列入約旦關口蓋章問題 - 2019-07-17, 22:33

引用:
作者: printemps (原文章)
我是今年四月從南部關口進入約旦的,的確有Jordan Pass是不用錢,但是離開以色列一樣要付離境稅
蓋章的部份,我的護照上現在有約旦的入境章,所以不能去伊朗了
請問一下,jordan pass真的有看你有沒有住三天嗎?
回覆時引用此篇文章
printemps 的頭像
printemps printemps 目前離線 printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 36
感謝: 420次/341篇
註冊日期: 2006-03-09
舊 回覆: 以色列入約旦關口蓋章問題 - 2019-07-18, 09:34

引用:
應該是不會看
不過我覺得約旦很好玩,一個禮拜嫌少
回覆時引用此篇文章
richard0308 richard0308 目前離線 richard0308 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-10
舊 回覆: 以色列入約旦關口蓋章問題 - 2019-09-10, 21:34

引用:
我今年八月從南部關口進入約旦,只有問你從哪裡來、看了護照和pass就過了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具