背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]請問 這個票劵 是 1本只能一個人用嗎?假設 我跟朋友2個人去有珠山搭纜車(大人5張)我可以直接交一本嗎?還是一定要買2本 然後一人給5張? ...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
黃 小 鴨 的頭像
黃 小 鴨 黃 小 鴨 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-01-14
舊 北海道黃金票券 - 2019-07-04, 12:42

請問 這個票劵 是 1本只能一個人用嗎?
假設 我跟朋友2個人去有珠山搭纜車(大人5張)
我可以直接交一本嗎?
還是一定要買2本 然後一人給5張?
https://www.hokkaido-goldencoupon.jp/jp/?lang=tw
被閱讀419次
回覆時引用此篇文章
JAck78818 JAck78818 目前離線 JAck78818 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手
感謝: 23次/20篇
註冊日期: 2017-12-20
舊 回覆: 北海道黃金票券 - 2019-07-04, 13:33

可以 他只認卷不認人
回覆時引用此篇文章
黃 小 鴨 的頭像
背包客
舊 回覆: 北海道黃金票券 - 2019-07-04, 14:44

謝謝 JAck78818
回覆時引用此篇文章
coolyule 的頭像
coolyule coolyule 目前離線 coolyule 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 750次/606篇
註冊日期: 2006-04-13
舊 回覆: 北海道黃金票券 - 2019-07-05, 00:13

使用這個票券搭有珠山纜車沒有很便宜啊
按「クーポンをGET!」列印出來
便可用1,440円買到纜車來回票+霜淇淋/熱咖啡

H.I.S.クーポン
10%割引+ソフトクリームorホットコーヒーサービス!
大人往復:1,600円⇒1,440円
https://his-coupon.com/ja/shop_8990426.html
回覆時引用此篇文章
黃 小 鴨 的頭像
背包客
舊 回覆: 北海道黃金票券 - 2019-07-05, 13:21

只是挑一個地點舉例子 還在換算 值不值得買這個票劵^o^
謝謝 coolyule 提供的優惠卷
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具