背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]在美國修不都是公定價嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mrproper10 mrproper10 目前離線
背包高手
感謝: 43次/30篇
註冊日期: 2010-03-18
舊 回覆: 蘋果手機在美國修還是臺灣修? - 2019-07-02, 01:24

在美國修不都是公定價嗎?

回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,028次/5,956篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 蘋果手機在美國修還是臺灣修? - 2019-07-02, 01:28

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
我那次也是一樣. 所以現在都不輕易更新.
我直接拿去apple store 裡面的服務人員現場很快就幫我解決了. 不過裡面的東西都沒了. (反正也沒什麼重要的.).
有些更新是必須的. 因為有security的問題. 除非你不上網. 只要連上網路, 一個沒有被維護的OS就有可能因為有漏洞而沾上一些有問題的程式. 也可能不在你的這款手機爆發, 而在同一個網路上的其他device出問題.
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,297次/1,194篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 蘋果手機在美國修還是臺灣修? - 2019-07-02, 16:37

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
剛剛手機摔了. 細細一條要有個角度才看得到. 好像加上之前的有四~五條細長線.邊緣有裂痕. 操作正常. 剛剛查youtube可能是玻璃貼裂了.
目前正在台北. 不曉得要留在台北修還是帶回美國修?
我的玻璃貼是在紐約貼的. 雖然有用久保固. 但再跑一次紐約成本不合吧.
台灣聽說品質有好壞差別.我在東區. 光復南路忠孝八德南京東路範圍. 需要去apple store看看嗎?
沒修過螢幕. 還是說玻璃貼裂了沒關係. 等到有影響螢幕閱讀跟靈敏度再來修舊好了. iPhone 7plus. 我還打算用好幾年. 希望換品質好的玻璃或玻璃貼. 有建議嗎?
建議在台灣買個相容iPhone的手機皮套,保護螢幕的效果會比保護殼+鋼化玻璃貼好的多。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具