背包客棧自助旅行論壇
[東北亞旅遊好文]十分感謝分享,十分詳細。小弟已訂了機場明年四月自攜單車,用九天時間遊瀨戶內海和琵琶湖環湖遊。請問以下時間安排合適嗎?第一天 : 香港到...道>今治第七天 : 選六島其中一島漫遊第八天 : 尾道第九天 : 大阪返香港請問以上的行程時間是合適嗎?琵琶湖是否需要多一天嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mikeli mikeli 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-07-23
舊 回覆: 2019單車環瀨戶內海琵琶湖 - 2019-09-08, 12:34

引用:
作者: 花甲阿伯 (原文章)
是啊! 若有較長時間騎單車倒是與在地深度互動的好方法,印象都滿深刻 成就感也頗高 因為事後與人提起都會興高采烈 或許這就是證明呀!
十分感謝分享,十分詳細。小弟已訂了機場明年四月自攜單車,用九天時間遊瀨戶內海和琵琶湖環湖遊。請問以下時間安排合適嗎?
第一天 : 香港到大阪(關西)>火車至大津
第二至四天 :琵琶湖環湖遊
第五天 : 大津至尾道(休息一天)
第六天 : 島波海道>今治
第七天 : 選六島其中一島漫遊
第八天 : 尾道
第九天 : 大阪返香港
請問以上的行程時間是合適嗎?琵琶湖是否需要多一天嗎?
回覆時引用此篇文章
花甲阿伯 的頭像
花甲阿伯 花甲阿伯 目前離線 花甲阿伯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 200次/29篇
註冊日期: 2018-12-02
舊 回覆: 2019單車環瀨戶內海琵琶湖 - 2019-09-08, 13:34

引用:
作者: mikeli (原文章)
十分感謝分享,十分詳細。小弟已訂了機場明年四月自攜單車,用九天時間遊瀨戶內海和琵琶湖環湖遊。請問以下時間安排合適嗎?
第一天 : 香港到大阪(關西)>火車至大津
第二至四天 :琵琶湖環湖遊
第五天 : 大津至尾道(休息一天)
第六天 : 島波海道>今治
第七天 : 選六島其中一島漫遊
第八天 : 尾道
第九天 : 大阪返香港
請問以上的行程時間是合適嗎?琵琶湖是否需要多一天嗎?
第五天大津到尾道可能是坐車嗎? 騎車會來不及。琵琶湖2到4天時間應該很夠。祝一切平安順利 收穫滿滿。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019單車環瀨戶內海琵琶湖 - 2019-09-08, 15:53

引用:
第五天大津到尾道可能是坐車嗎? 騎車會來不及。琵琶湖2到4天時間應該很夠。祝一切平安順利 收穫滿滿。
謝謝哦。
對的,大津去尾道是乘火車。
還有想問問,聽說Google Map提供的路線不包括單車路線。你是用甚麼App?琵琶湖和島波海道的單車路標清楚嗎?
回覆時引用此篇文章
花甲阿伯 的頭像
花甲阿伯 花甲阿伯 目前離線 花甲阿伯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 200次/29篇
註冊日期: 2018-12-02
舊 回覆: 2019單車環瀨戶內海琵琶湖 - 2019-09-08, 16:24

引用:
作者: mikeli (原文章)
謝謝哦。
對的,大津去尾道是乘火車。
還有想問問,聽說Google Map提供的路線不包括單車路線。你是用甚麼App?琵琶湖和島波海道的單車路標清楚嗎?
我是參考google map 的徒步路線。兩者的路標都很清楚,琵琶湖的北邊是山區要過幾個山洞 入山洞前可能須要切到對面車道路肩
因山洞內只有一條較寬的單車道, 山洞有點暗 路況也比較不好 最好有前後燈 因山洞內大家走同一條單車道 可能有會車情況。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019單車環瀨戶內海琵琶湖 - 2019-09-08, 17:54

引用:
我是參考google map 的徒步路線。兩者的路標都很清楚,琵琶湖的北邊是山區要過幾個山洞 入山洞前可能須要切到對面車道路肩
因山洞內只有一條較寬的單車道, 山洞有點暗 路況也比較不好 最好有前後燈 因山洞內大家走同一條單車道 可能有會車情況。
謝謝,很好的提醒
回覆時引用此篇文章
tomlai8 的頭像
tomlai8 tomlai8 目前離線
背包至尊
感謝: 53次/51篇
註冊日期: 2007-07-11
舊 回覆: 2019單車環瀨戶內海琵琶湖 - 2019-09-09, 13:26

謝謝分享 收藏有用
回覆時引用此篇文章
estherzhangwa estherzhangwa 目前離線
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-13
舊 回覆: 2019單車環瀨戶內海琵琶湖 - 2019-09-13, 04:00

此帳號為封禁會員
謝謝分享, 很美
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具