背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]請問,尼曼區有自助洗衣店嗎,我目前只有找到古城區的,如果有洗衣經驗的請分享,謝謝洗衣店地點:清邁古城區chaiyapoom road和chang moi road路交叉口處,可定位dailycious cafe。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/52篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 尋找 尼曼區的自助洗衣店 - 2019-06-23, 00:28

請問,尼曼區有自助洗衣店嗎,我目前只有找到古城區的,如果有洗衣經驗的請分享,謝謝

洗衣店地點:清邁古城區chaiyapoom road和chang moi road路交叉口處,可定位dailycious cafe。
被閱讀373次
回覆時引用此篇文章
a300647000 的頭像
a300647000 a300647000 目前離線
背包大俠
感謝: 25次/17篇
註冊日期: 2013-06-11
舊 回覆: 尋找 尼曼區的自助洗衣店 - 2019-07-02, 00:25

有呀.不過這一間是不收CASH的,我有幾個朋友用刷卡,但因為要刷卡公司手機登號驗證,所以只有再開車到另一間在附近,比較大的,多本地去的洗衣店
Otteri Wash And Dry
ตำบลสุเทพ อำเภอเมืองเชียงใหม่ เชียงใหม่ 50200

你自己GOOGLE一下,開機車會有位置停,汔車我忘記了
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/52篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 尋找 尼曼區的自助洗衣店 - 2019-07-22, 15:52

引用:
作者: a300647000 (原文章)
有呀.不過這一間是不收CASH的,我有幾個朋友用刷卡,但因為要刷卡公司手機登號驗證,所以只有再開車到另一間在附近,比較大的,多本地去的洗衣店
Otteri Wash And Dry
ตำบลสุเทพ อำเภอเมืองเชียงใหม่ เชียงใหม่ 50200

你自己GOOGLE一下,開機車會有位置停,汔車我忘記了
帶了3個代幣回來,麻煩
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具