背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]那就是全部 含「のってたのしい列車」,你可以上東日本JR 網 試看看,臨時的有獨立列出一個按鍵看看那一班沒列到可以預約。下面這二班可以先試:釧路濕原慢車號,富良野・美瑛慢車號...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hl73254254 hl73254254 目前離線 hl73254254 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 380次/355篇
註冊日期: 2013-05-16
舊 回覆: 有關暑假搭乘釧路Norokko號 - 2019-06-24, 14:14

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
這邊不太對 這邊是例行列車
還有特殊與臨時列車不在上面
例如SL之類的 流冰之類的
其實只要有指定席 都可以預約
那就是全部 含「のってたのしい列車」,

你可以上東日本JR 網 試看看,
臨時的有獨立列出一個按鍵
看看那一班沒列到可以預約。

下面這二班可以先試:
釧路濕原慢車號,富良野・美瑛慢車號
上傳的圖像

此篇文章於 2019-06-24 17:45 被 hl73254254 編輯。
回覆時引用此篇文章
Agathaju 的頭像
Agathaju Agathaju 目前離線 Agathaju 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,230次/903篇
註冊日期: 2007-06-03
舊 回覆: 有關暑假搭乘釧路Norokko號 - 2019-09-26, 20:19

引用:
作者: 阿Pi (原文章)
K大好:我是道東痴,可以請問如果在厚岸住宿是不是有可以介紹的?
我插花來回文
厚岸的住宿不知道你想要怎樣的?
看這裡自己選
民宿あっけし比較新應該算比較好
ホテル五味規模最大
(道東痴應該不是很愛豪華路線吧 )
http://www.akkeshi.shop/asg-h.htm
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,599次/9,516篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 有關暑假搭乘釧路Norokko號 - 2019-09-26, 20:28

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
搭過大雪的指定席
只能說後悔 早知道搭下一班XD
感謝A大翻出這文
讓我看到引文中這句
感謝lomp大安慰
我覺得我大灑幣多花三千多円搭大雪(網走-->旭川)的綠車是對的
哈哈哈哈哈

所以大雪的普通車指定席也很爛嗎
我以為最爛的是オホーツク
不過他們都是183系的
看來應該是一樣爛
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,599次/9,516篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 有關暑假搭乘釧路Norokko號 - 2019-09-26, 20:30

引用:
作者: Agathaju (原文章)
我插花來回文
厚岸的住宿不知道你想要怎樣的?
看這裡自己選
民宿あっけし比較新應該算比較好
ホテル五味規模最大
(道東痴應該不是很愛豪華路線吧 )
http://www.akkeshi.shop/asg-h.htm
A大 根室住宿你有口袋名單嗎
可以推薦嗎
我的要求不多 交通方便可 素泊可
但我希望全館禁菸與有投幣洗衣機
回覆時引用此篇文章
misiaa2001 的頭像
misiaa2001 misiaa2001 目前離線
客棧之光
感謝: 2,193次/1,170篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 回覆: 有關暑假搭乘釧路Norokko號 - 2019-09-26, 20:48

九月搭了ノロッコ普通車,看了一下指定車廂其實也還好,感覺差別只是要早點去排隊才有窗邊的位子,跟保證有景可以看而已,所以就沒買指定席。

暑假要記得防蚊喔,濕原的蚊子沒在跟你客氣的,一黏上皮膚就死咬不放,有好幾次還從我
手指關節的皺褶處咬下去。

然後我覺得ノロッコ車上的中文解說真的可有可無,還不如全程日語,那個中文聽起來好頭痛。

後來終於搭到傳說中的「大雪」,從網走到旭川,體驗了很有年紀的指定席,還有中途
翻轉座位。可惜沒機會在遠輕中途下車看看。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具