背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]下週即將歐洲之旅,先到瑞典、丹麥,最後再到英國。請問各位,若在瑞典、丹麥購物,最後是在英國退稅嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hsiu2003 hsiu2003 目前離線
背包大俠
感謝: 22次/16篇
註冊日期: 2007-05-24
舊 瑞典、丹麥、英國,應該在哪裡退稅? - 2019-06-21, 19:02

下週即將歐洲之旅,先到瑞典、丹麥,最後再到英國。
請問各位,若在瑞典、丹麥購物,最後是在英國退稅嗎?
被閱讀258次
回覆時引用此篇文章
JuniorYang JuniorYang 目前離線 JuniorYang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 277次/249篇
註冊日期: 2015-02-03
舊 回覆: 瑞典、丹麥、英國,應該在哪裡退稅? - 2019-06-21, 22:26

引用:
作者: hsiu2003 (原文章)
不然你覺得該在哪裡退?有什麼理由讓你懷疑不該在英國退?
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,717次/1,561篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 瑞典、丹麥、英國,應該在哪裡退稅? - 2019-06-22, 10:01

引用:
作者: hsiu2003 (原文章)
要看那個時間,
英國有可能在10月會硬脫歐(沒有協議下脫歐),
硬脫歐的話:可能到時歐盟買的商品在歐盟退,英國買的在英國退.

此篇文章於 2019-06-24 09:34 被 超級旅行狗 編輯。
回覆時引用此篇文章
hsiu2003 hsiu2003 目前離線
背包大俠
感謝: 22次/16篇
註冊日期: 2007-05-24
舊 回覆: 瑞典、丹麥、英國,應該在哪裡退稅? - 2019-06-24, 00:40

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
要看那個時間,
英國有可能在10會硬脫歐(沒有協議下脫歐),
硬脫歐的話:可能到時歐盟買的商品在歐盟退,英國買的在英國退.
謝謝你!!心中的疑問得到解答!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具