背包客棧自助旅行論壇
[泰國]今年的1月15號之後泰獅航取消了免費行李的優惠下個月還要再去一次泰國並且也訂了泰獅航的來回機票(從山富旅遊訂購的 無法加購)也收到了電...1:45起飛) 不確定到了現場是否有開櫃可加購行李泰獅航的客服也是爛到不行....詢問訊息都沒在回的希望有大大能幫我解決一下 感恩不盡
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
台北小良 台北小良 目前離線 台北小良 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2008-03-03
舊 泰獅航的行李加購 - 2019-05-26, 16:27

今年的1月15號之後
泰獅航取消了免費行李的優惠
下個月還要再去一次泰國
並且也訂了泰獅航的來回機票
(從山富旅遊訂購的 無法加購)
也收到了電子機票也有了PNR(訂位紀錄)號碼
但是連到泰獅航的官網上想加購行李
卻是都顯示我的訂位有錯誤
(出現:
Error in retrieving your booking. Please try again)

想問一下版上的先進們
有人有成功加購行李過嗎?
我查了官網好像只能去現場 並且在前四小時加購行李
但是當天我們選擇的是紅眼航班 (01:45起飛)

不確定到了現場是否有開櫃可加購行李
泰獅航的客服也是爛到不行....詢問訊息都沒在回的
希望有大大能幫我解決一下 感恩不盡
1 被閱讀3499次
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 617次/532篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 泰獅航的行李加購 - 2019-05-26, 20:20

你的票不是透过官网买的,当然不可以透过官网加购行李。

如果卖票给你的旅游代理都无法替你加购,那你只能在抵达泰国后去找泰狮航的票务柜台。
回覆時引用此篇文章
台北小良 台北小良 目前離線 台北小良 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 回复: 泰獅航的行李加購 - 2019-05-28, 13:58

引用:
作者: scorgio (原文章)
你的票不是透过官网买的,当然不可以透过官网加购行李。

如果卖票给你的旅游代理都无法替你加购,那你只能在抵达泰国后去找泰狮航的票务柜台。
原來如此 我知道了 感謝您
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 泰獅航的行李加購 - 2019-05-30, 16:05

今天重新試了一次
原來是輸入PNR碼的時候輸入錯誤了
已經成功在官網加購行李
回覆時引用此篇文章
Chloe730 Chloe730 目前離線 Chloe730 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-03
舊 回覆: 泰獅航的行李加購 - 2019-06-03, 20:06

引用:
作者: 台北小良 (原文章)
今天重新試了一次
原來是輸入PNR碼的時候輸入錯誤了
已經成功在官網加購行李
小良您好 可以請教 我也是剛買獅航的機票 但我進到官網
他有三個國際航線加購行李 但其中有曼谷到台灣
另一個曼谷到日本 越南 台灣
但價錢不一樣 不曉得該如何選擇
謝謝你
回覆時引用此篇文章
Chloe730 Chloe730 目前離線 Chloe730 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 泰獅航的行李加購 - 2019-06-03, 20:27

引用:
作者: Chloe730 (原文章)
小良您好 可以請教 我也是剛買獅航的機票 但我進到官網
他有三個國際航線加購行李 但其中有曼谷到台灣
另一個曼谷到日本 越南 台灣
但價錢不一樣 不曉得該如何選擇
謝謝你
抱歉 多問一個問題 是否要先註冊會員 謝謝你
回覆時引用此篇文章
spring2544 spring2544 目前離線 spring2544 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 109次/65篇
註冊日期: 2008-01-06
舊 回覆: 泰獅航的行李加購 - 2019-06-05, 15:14

引用:
我沒有搭乘泰獅航國際航班的經驗,但其境內航線卻經常搭乘,所以提供幾個經驗供參:
1.不用註冊成會員,有訂位編號即可(6碼英數混合)
2.會請你輸入自己的英文名字拼音,只是我們是三個字母,不一定要輸完,不行,就多試幾個組合。
3.最重要的是,若有增購需求(行李重量、餐點等),請在WEB Check in之前完成,若線上完成報到後,將不在提供增購需求選項,必須臨櫃或電話(四小時前)
4.建議增購行李哪個(曼谷台灣、曼谷日本越南台灣)便宜就買那個,系統過不去再換即可。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 泰獅航的行李加購 - 2019-06-09, 13:13

引用:
選擇except那個選項
點進去後選擇你要的行李重量
再來才是比較關鍵的
輸入你的飛機票PNR碼
先開啟你的電子機票
我是從旅行社購買的
當時輸入的是SupplierRef 後面的英文
我當時的是 SL*ZPWUAG (輸入ZPWUAG 其他不用)
然後姓名 先姓後名 再來就簡單多了 看你要加購哪些部份
還有就是不用加入會員一樣可以加購行李跟餐點哦
祝你順利成功~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 泰獅航的行李加購 - 2019-08-27, 10:03

引用:
作者: 台北小良 (原文章)
選擇except那個選項
點進去後選擇你要的行李重量
再來才是比較關鍵的
輸入你的飛機票PNR碼
先開啟你的電子機票
我是從旅行社購買的
當時輸入的是SupplierRef 後面的英文
我當時的是 SL*ZPWUAG (輸入ZPWUAG 其他不用)
然後姓名 先姓後名 再來就簡單多了 看你要加購哪些部份
還有就是不用加入會員一樣可以加購行李跟餐點哦
祝你順利成功~~
謝謝你的幫助
超有用的 我已加購完成
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉