背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]因為旅展買了去日本機票,所以要捨棄新加坡了,有買靈活預定,根據網友的分享,所以是可以免費換人一次喔,有興趣的請私訊另外也訂好了新加坡Bright star hotel五晚四人房雙床共10000出頭左右,也可以一併轉讓...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alices70 alices70 目前離線 alices70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2015-11-27
舊 己處理完畢 - 2019-05-26, 00:28

目的地: 己處理完畢 新加坡   時間: 2019/7/26-31   價格: 16200   

因為旅展買了去日本機票,所以要捨棄新加坡了,有買靈活預定,根據網友的分享,所以是可以免費換人一次喔,有興趣的請私訊

另外也訂好了新加坡Bright star hotel五晚四人房雙床共10000出頭左右,也可以一併轉讓

此篇文章於 2019-07-23 16:52 被 alices70 編輯。
被閱讀211次
回覆時引用此篇文章
alices70 alices70 目前離線 alices70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 高雄新加坡四人來回機票 - 2019-07-18, 11:04

歡迎詢問喔,完全不需補價差,可以拆賣,如果沒有人要的話就直接調整到明年暑假了。
回覆時引用此篇文章
emmawe369 emmawe369 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-06-07
舊 回覆: 高雄新加坡四人來回機票 - 2019-09-29, 14:03

引用:
作者: alices70 (原文章)
歡迎詢問喔,完全不需補價差,可以拆賣,如果沒有人要的話就直接調整到明年暑假了。
請問售出了嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 高雄新加坡四人來回機票 - 2019-09-30, 20:13

已經換成代金券了喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具