背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]請問在puno凌晨有taxi嗎?因爲我買了早上六點的巴士票,要在五點多時趕去車站,不知道taxi是否容易找?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chingru85 chingru85 目前離線 chingru85 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2013-07-30
舊 Puno Taxi - 2019-05-22, 13:26

請問在puno凌晨有taxi嗎?因爲我買了早上六點的巴士票,要在五點多時趕去車站,不知道taxi是否容易找?
被閱讀235次
回覆時引用此篇文章
holaworld.neosara 的頭像
holaworld.neosara holaworld.neosara 目前離線 holaworld.neosara 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 241次/105篇
註冊日期: 2017-08-18
舊 回覆: Puno Taxi - 2019-05-22, 15:49

引用:
作者: chingru85 (原文章)
請問在puno凌晨有taxi嗎?因爲我買了早上六點的巴士票,要在五點多時趕去車站,不知道taxi是否容易找?
有再PUNO住宿嗎?如果有,建議請旅館前一天先幫你叫車喔~我們也是坐早上的巴士,旅館幫我們叫計程車共乘,一台車6sol,車上的四個人分攤。所以如果旅館幫你叫車,可以先問問價錢,自己一個人坐一台車的話,應該在6-8sol。
回覆時引用此篇文章
chingru85 chingru85 目前離線 chingru85 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2013-07-30
舊 回覆: 回覆: Puno Taxi - 2019-05-24, 15:56

引用:
作者: holaworld.neosara (原文章)
有再PUNO住宿嗎?如果有,建議請旅館前一天先幫你叫車喔~我們也是坐早上的巴士,旅館幫我們叫出租車共乘,一臺車6sol,車上的四個人分攤。所以如果旅館幫你叫車,可以先問問價錢,自己一個人坐一臺車的話,應該在6-8sol。
有在puno住一晚,可是隔天早上的六點的巴士,也就是我們必須早上5點左右要去車站了,還在擔心淩晨五點叫出租車是否有司機肯載?
回覆時引用此篇文章
holaworld.neosara 的頭像
holaworld.neosara holaworld.neosara 目前離線 holaworld.neosara 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 241次/105篇
註冊日期: 2017-08-18
舊 回覆: Puno Taxi - 2019-05-25, 21:25

引用:
作者: chingru85 (原文章)
有在puno住一晚,可是隔天早上的六點的巴士,也就是我們必須早上5點左右要去車站了,還在擔心淩晨五點叫出租車是否有司機肯載?
別擔心啦~我們也是早上六點的車,前一天請旅館叫好車,順便Moning Call;去Copacabana的車是早上六點跟早上七點,應該蠻多旅客都有叫車的需求。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具