背包客棧自助旅行論壇
[以色列]22 Sep usd @3.5...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
CATJOE CATJOE 目前離線 CATJOE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2017-09-27
舊 回覆: 請問以色列換錢地點? - 2019-09-22, 23:59

引用:
作者: CATJOE (原文章)
千萬不要在耶路撒冷中央車站2樓換錢,對美元@3.32 !!慘……大馬士革門是3.52.. or 3.53
22 Sep usd @3.5
回覆時引用此篇文章
taylorsmt taylorsmt 目前離線 taylorsmt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 43次/37篇
註冊日期: 2007-02-13
舊 回覆: 請問以色列換錢地點? - 2019-09-24, 08:01

我上次去還剩120謝克爾 (50*2+20*1), 如果有需要的話, 我在台北市...
回覆時引用此篇文章
Sunny背包流浪記 的頭像
Sunny背包流浪記 Sunny背包流浪記 目前離線 Sunny背包流浪記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 981次/362篇
註冊日期: 2010-08-01
舊 回覆: 請問以色列換錢地點? - 2019-09-24, 10:35

我都用提款機領錢~管他換錢匯率多少XDD
回覆時引用此篇文章
weiyuweiyu weiyuweiyu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-07
舊 回覆: 請問以色列換錢地點? - 2019-09-30, 22:20

旅遊還有剩,需要換嘛?台灣無法換回來:'(
回覆時引用此篇文章
heyshuting heyshuting 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-26
舊 回覆: 請問以色列換錢地點? - 2019-09-30, 23:02

引用:
作者: taylorsmt (原文章)
我上次去還剩120謝克爾 (50*2+20*1), 如果有需要的話, 我在台北市...
還有嗎?
回覆時引用此篇文章
taylorsmt taylorsmt 目前離線 taylorsmt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 43次/37篇
註冊日期: 2007-02-13
舊 回覆: 請問以色列換錢地點? - 2019-10-01, 08:34

引用:
作者: heyshuting (原文章)
還有嗎?
有的,請私訊洽詢,感謝
回覆時引用此篇文章
ooku 的頭像
ooku ooku 目前離線 ooku 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 17次/17篇
註冊日期: 2015-01-17
舊 回覆: 請問以色列換錢地點? - 2019-10-02, 11:45

引用:
作者: RFederer (原文章)
中央巴士站地面,在街上的,buy 3.51,算不錯?!
比機場好很多呢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具