背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]5/13更新,目前有徵到兩位版友,再徵一位唷——徵求一位版友一起去看馬戲團,有興趣的人歡迎站內私訊或者留言也可以唷方便的話請提供Lin...n the uppermost few rows.USD$25-15 如果不看馬戲團,純粹交朋友也OK;) 我是在LA工作的90後女生
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eclipse1476 eclipse1476 目前離線 eclipse1476 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-12
舊 洛杉磯看馬戲團順便交朋友 - 2019-05-10, 06:29

目的地: 洛杉磯Downey或Laguna Beach Hill   時間: 2019/6/9   人數: 1   預算: USD$15 ~ USD$37   

5/13更新,目前有徵到兩位版友,再徵一位唷
——
徵求一位版友一起去看馬戲團,有興趣的人歡迎站內私訊或者留言也可以唷
方便的話請提供LineID,這樣最方便討論

In Laguna Beach Hill
6/09(日) 12:30 / 15:00

英文官網,http://circusvargas.com/

中文簡介,雖然是去年資訊,不過加減參考參考https://wacowla.com/blog/2018/10/26/circus-vargas-dreaming-of-pirates/

座位是General Admission - first come, first served

Arena seats : infront of the bleachers.
USD$37-27
或者
Bleachers : woodenbenches located in the uppermost few rows.
USD$25-15

如果不看馬戲團,純粹交朋友也OK 我是在LA工作的90後女生

此篇文章於 2019-05-13 15:10 被 eclipse1476 編輯。
被閱讀251次
回覆時引用此篇文章
victoriahsu victoriahsu 目前離線 victoriahsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-04-26
舊 回覆: 洛杉磯看馬戲團順便交朋友 - 2019-05-10, 14:52

妳好:可約9月嗎?
回覆時引用此篇文章
eclipse1476 eclipse1476 目前離線 eclipse1476 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
舊 回覆: 洛杉磯看馬戲團順便交朋友 - 2019-05-10, 21:53

引用:
作者: victoriahsu (原文章)
妳好:可約9月嗎?
目前演出排期只到6月底唷
回覆時引用此篇文章
yayapig yayapig 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-04-25
舊 回覆: 洛杉磯看馬戲團順便交朋友 - 2019-05-11, 01:02

我有興趣!!加我加我。sandy5275
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 洛杉磯看馬戲團順便交朋友 - 2019-05-12, 03:13

引用:
作者: yayapig (原文章)
我有興趣!!加我加我。sandy5275
加囉~
再請確認,謝謝。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具