背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]由於臨時跟先生五月中有空檔,打算帶八歲女兒去清邁悠閒渡假幾天,但是看到前幾天的新聞說清邁空氣污染很嚴重,有點怯步,所以想問一下目前有在清邁的棧友是否可以分享一下當地的情況呢?麻煩了,謝謝大家幫忙~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小米媽媽 小米媽媽 目前離線 小米媽媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-24
舊 請問有棧友現在在清邁嗎?是否可以分享霾害(空污)情況,謝謝! - 2019-04-30, 20:29

由於臨時跟先生五月中有空檔,打算帶八歲女兒去清邁悠閒渡假幾天,但是看到前幾天的新聞說清邁空氣污染很嚴重,有點怯步,所以想問一下目前有在清邁的棧友是否可以分享一下當地的情況呢?麻煩了,謝謝大家幫忙~
被閱讀515次
回覆時引用此篇文章
和樂先生 的頭像
和樂先生 和樂先生 目前離線 和樂先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 340次/234篇
註冊日期: 2010-12-16
舊 回覆: 請問有棧友現在在清邁嗎?是否可以分享霾害(空污)情況,謝謝! - 2019-05-01, 00:33

引用:
作者: 小米媽媽 (原文章)
由於臨時跟先生五月中有空檔,打算帶八歲女兒去清邁悠閒渡假幾天,但是看到前幾天的新聞說清邁空氣污染很嚴重,有點怯步,所以想問一下目前有在清邁的棧友是否可以分享一下當地的情況呢?麻煩了,謝謝大家幫忙~
最遭的時間已經過去了!!
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,724次/1,567篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 請問有棧友現在在清邁嗎?是否可以分享霾害(空污)情況,謝謝! - 2019-05-01, 11:01

引用:
作者: 小米媽媽 (原文章)
復活動期間到,
天空沒有很多雲,但沒有藍天,都是灰白一片.
但我覺得比澳門好.
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 784次/621篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 請問有棧友現在在清邁嗎?是否可以分享霾害(空污)情況,謝謝! - 2019-05-01, 15:59

參考參考
https://aqicn.org/city/chiang-mai/hk/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具