背包客棧自助旅行論壇
[西藏]預計2020年4月要去西藏九天想要有青藏鐵路的行程基本上應該是兩個人如果我朋友不去只好自己去(QQ)還是有人那個時間缺旅伴的也請順便把我撿走(拜託~)跪求有去過的人的意見和經驗看看要報哪間旅行社比較好感謝;)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Z1210 Z1210 目前離線 Z1210 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-17
舊 跪求推薦西藏旅行社(已報名謝謝各位) - 2019-04-20, 19:09

預計2020年4月要去西藏九天
想要有青藏鐵路的行程
基本上應該是兩個人
如果我朋友不去只好自己去(QQ)
還是有人那個時間缺旅伴的
也請順便把我撿走(拜託~)

跪求有去過的人的意見和經驗
看看要報哪間旅行社比較好
感謝

此篇文章於 2019-10-10 16:29 被 Z1210 編輯。
被閱讀666次
回覆時引用此篇文章
wangchanghao911 wangchanghao911 目前離線
背包高手
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2012-10-18
舊 回复: 跪求推薦西藏旅行社 - 2019-06-10, 09:54

引用:
作者: Z1210 (原文章)
预计2020年4月要去西藏九天
想要有青藏铁路的行程
基本上应该是两个人
还是有人那个时间缺旅伴的
也请顺便把我捡走(拜託~)

跪求有去过的人的意见和经验
看看要报哪间旅行社比较好
感谢
4月去西藏确实也还行,可以避开高峰期。而且林芝这个时候的桃花也是异常美丽,如同世外桃源一般。其实坐铁路进藏的话,大概要花费两天的时间,这个时间上您要把握好。如果您想要了解更多,可以加我们的微信:13989999242
回覆時引用此篇文章
wangchanghao911 wangchanghao911 目前離線
背包高手
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2012-10-18
舊 回复: 跪求推薦西藏旅行社 - 2019-06-10, 09:55

引用:
作者: Z1210 (原文章)
预计2020年4月要去西藏九天
想要有青藏铁路的行程
基本上应该是两个人
还是有人那个时间缺旅伴的
也请顺便把我捡走(拜託~)

跪求有去过的人的意见和经验
看看要报哪间旅行社比较好
感谢
噢,对了。台湾人进藏是要办理入藏函的,而且必须跟旅行团走,不能单独走。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具