背包客棧自助旅行論壇
[泰國]看要求要補什麼資料,就到原本上傳項目處再上傳一次即可....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ThaiVincent 的頭像
ThaiVincent ThaiVincent 目前離線 ThaiVincent 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 27次/21篇
註冊日期: 2018-03-19
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-09-27, 09:10

引用:
作者: zornpan (原文章)
我也收到一樣的補件內容,可是我找不到從哪裡去補件上傳文件,能請問一下要怎麼補件呢?
看要求要補什麼資料,就到原本上傳項目處再上傳一次即可.
回覆時引用此篇文章
chingji1978 chingji1978 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-09-27
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-09-27, 15:56

請問有經驗朋友們,我在泰國住的飯店是Solitair Bangkok Sukhumvit 11,地址是75/23 Sukhumvit Soi 13,Khwaeng Khlong Toei Nuea,Kuet Watthana,Krung Thep Maha Nakhon 10110泰國,但申請時選項裡找不到Khwaeng Khlong Toei Nuea,Kuet Watthana區以及分區,有人有遇到過,也有解決的嗎?
回覆時引用此篇文章
peach32 peach32 目前離線 peach32 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-09-23
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-09-30, 11:33

引用:
作者: chingji1978 (原文章)
請問有經驗朋友們,我在泰國住的飯店是Solitair Bangkok Sukhumvit 11,地址是75/23 Sukhumvit Soi 13,Khwaeng Khlong Toei Nuea,Kuet Watthana,Krung Thep Maha Nakhon 10110泰國,但申請時選項裡找不到Khwaeng Khlong Toei Nuea,Kuet Watthana區以及分區,有人有遇到過,也有解決的嗎?
這位格主的分享,應該和你住同區,你可以參考。https://medium.com/vegout-world/2019-泰國簽證-24h取得-新版泰國落地簽證evoa-申請分享-b2143f665e17
回覆時引用此篇文章
winnie989 winnie989 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-30
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-10-08, 16:39

請問各位大大,電子落地簽(eVOA)在泰國曼谷通關的時候,還需要帶足額現金嗎?
因為我看到落地簽需隨身攜有泰幣10,000銖;一個家庭需攜有泰幣20,000銖或等值外幣,過海關時隨機抽檢。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-10-08, 22:06

引用:
作者: winnie989 (原文章)
請問各位大大,電子落地簽(eVOA)在泰國曼谷通關的時候,還需要帶足額現金嗎?
因為我看到落地簽需隨身攜有泰幣10,000銖;一個家庭需攜有泰幣20,000銖或等值外幣,過海關時隨機抽檢。
不一定會檢查,去過三次泰國都沒檢查,為了不出問題最好還是帶著(等值外幣也可以)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-10-08, 22:13

引用:
作者: peach32 (原文章)
這位格主的分享,應該和你住同區,你可以參考。https://medium.com/vegout-world/2019-泰國簽證-24h取得-新版泰國落地簽證evoa-申請分享-b2143f665e17
我申請電子簽證過了,是發音的問題,我有再切換到中文介面唸瓦V開頭,而Google map是W開頭唸宛,為了不出問題可比對裡面選項的區,在Google map裡三個區的名字一樣,分別點三個區它的範圍正好是這個縣的範圍,所以我才確認發音上有落差
回覆時引用此篇文章
sis23709tt 的頭像
sis23709tt sis23709tt 目前離線 sis23709tt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-10-09, 09:36

請問各位大大,持電子落地簽(eVOA)是直接過海關即可嗎?
回覆時引用此篇文章
戀千千 的頭像
戀千千 戀千千 目前離線 戀千千 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 278次/20篇
註冊日期: 2010-09-07
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-10-09, 09:57

引用:
作者: sis23709tt (原文章)
對呀,走evoa 4號櫃台
回覆時引用此篇文章
jetway 的頭像
jetway jetway 目前離線 jetway 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2009-03-02
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-10-15, 13:39

引用:
作者: sis23709tt (原文章)
我10/10中午落地,隨機場標誌指引VOA,入口有一位警衛,秀出所有家庭成員印出的TM6,他會幫忙指引你正確紅龍拉繩的通道到#4櫃。當時前面都沒人,四人家庭成員花不到5分鐘就過關!
回覆時引用此篇文章
이 대미 이 대미 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-10-15, 16:57

想詢問一下

用小畫家存圖檔 是 JPEG
請問是跟大家說的.jpg 沒錯吧?

我知道 問題有點笨 但 還是想確認看看 比較安心...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-10-15, 17:20

引用:
作者: 이 대미 (原文章)
想詢問一下

用小畫家存圖檔 是 JPEG
請問是跟大家說的.jpg 沒錯吧?

我知道 問題有點笨 但 還是想確認看看 比較安心...
附件 2948132
儲存時可選JPEG副檔名一樣是jpg
回覆時引用此篇文章
Chih cs Chih cs 目前離線 Chih cs 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2011-03-28
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-10-20, 22:41

[求救]想詢問住宿憑證的部分
因為第一天住宿是用ANA global hotel用里程數兌換的旅館
但我收到他給我的入住憑證上頭的住客名稱只有我一個人
另外一個同行入住的沒有顯示在上頭
我知道討論區都說一定要兩個人都有在上頭
但如果真的我打去ana詢問後客房名稱無法顯示兩個人而僅能顯示預定人的名稱的話
這樣子是不是就無法申請落地簽證了???
ana的預訂單沒辦法改成英文的,這個部分可能也是要打電話去跟客服說了..
(目前已經傳訊息給ana客服,看怎樣結果在跟大家分享...)

另外,我第二天是用expedia預定,我入住憑證上面也只有顯是我自己的名稱
我有打電話去客服詢問,他們說上面的入住憑證沒辦法加註,
但是我發現在打印收據的部分(可以用英文列印)可以自己填入
所以填入之後在名稱的地方會改變其他都一樣

打印後的收據如上,不知道這個是否能當成入住憑證提供落地簽辦理證明呢?
但是在郵件上頭還是只有顯示愈定人的名稱,沒有另外一個人的。

(我知道第二天不用當成住宿證明,但想說還是問看看)

希望有經驗的朋友能幫個忙了.....
回覆時引用此篇文章
Chih cs Chih cs 目前離線 Chih cs 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2011-03-28
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-10-20, 22:56

引用:
作者: Chih cs (原文章)
[求救]想詢問住宿憑證的部分
因為第一天住宿是用ANA global hotel用里程數兌換的旅館
但我收到他給我的入住憑證上頭的住客名稱只有我一個人
另外一個同行入住的沒有顯示在上頭
我知道討論區都說一定要兩個人都有在上頭
但如果真的我打去ana詢問後客房名稱無法顯示兩個人而僅能顯示預定人的名稱的話
這樣子是不是就無法申請落地簽證了???
ana的預訂單沒辦法改成英文的,這個部分可能也是要打電話去跟客服說了..
(目前已經傳訊息給ana客服,看怎樣結果在跟大家分享...)

另外,我第二天是用expedia預定,我入住憑證上面也只有顯是我自己的名稱
我有打電話去客服詢問,他們說上面的入住憑證沒辦法加註,
但是我發現在打印收據的部分(可以用英文列印)可以自己填入
所以填入之後在名稱的地方會改變其他都一樣
附件 2952926
打印後的收據如上,不知道這個是否能當成入住憑證提供落地簽辦理證明呢?
但是在郵件上頭還是只有顯示愈定人的名稱,沒有另外一個人的。

(我知道第二天不用當成住宿證明,但想說還是問看看)

希望有經驗的朋友能幫個忙了.....
就在剛剛打完這篇問題前,
我有先傳郵件詢問我第一天住宿的旅館(Bally Suite Silom, Bangkok)
直接向旅館詢問是否可以直接提供住宿憑證並且把兩個人入住客房名稱的備註上去
我詢問的時候有提供他我訂房的編號(hotelbeds提供的)、日期、姓名
結果很神的是....
就在剛剛就收到旅館的回覆
甚至給了我旅館版本的英文住宿憑證
上頭有兩個人的名字!!
比我問ana global hotel客服還快速XDDD

但目前還是想看看ana怎麼回覆我再來跟大家說
回覆時引用此篇文章
jetway 的頭像
jetway jetway 目前離線 jetway 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2009-03-02
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-10-21, 00:44

引用:
作者: Chih cs (原文章)
就在剛剛打完這篇問題前,
我有先傳郵件詢問我第一天住宿的旅館(Bally Suite Silom, Bangkok)
直接向旅館詢問是否可以直接提供住宿憑證並且把兩個人入住客房名稱的備註上去
我詢問的時候有提供他我訂房的編號(hotelbeds提供的)、日期、姓名
結果很神的是....
就在剛剛就收到旅館的回覆
甚至給了我旅館版本的英文住宿憑證
上頭有兩個人的名字!!
比我問ana global hotel客服還快速XDDD

但目前還是想看看ana怎麼回覆我再來跟大家說
我當初是在Expedia留訊息直言申請eVOA需要另列所有房客的英文憑證,也是直接收到飯店的回信並附上pdf檔的英文憑證。檢查檔案內容時發現其中一人的英文名字拼錯(我自己拼錯失查就給了訊息),再直接回信請飯店更正,隔天就拿到新檔案,很快搞定了。
而且,收到的憑證上面也會有飯店英文全名、電話及住址,非常方便後續填寫eVOA及入境卡資料…
回覆時引用此篇文章
yang pei shan 的頭像
yang pei shan yang pei shan 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2013-01-13
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-10-27, 17:15

今天中午申請3位電子簽證!!居然陸續在五個小時內就收到3位成功的mail,超有效率~~感謝大家的資訊~~照著大家的提醒填寫超簡單,祝還沒申請到的人也能順利簽證到手!!
個人建議使用英文版網頁界面填寫,再去比對文章分享的翻譯,快又簡單!!就不會有直接網頁翻譯怪怪的問題了~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具