背包客棧自助旅行論壇
[泰國]因為以前有去過Red sky bar,這次四月想換一家試試我們住MRT(Queen Sirikit National Conventi...也不要人潮太多(會要求太多嗎?)網路上推薦的 sky bar太多了,看到眼花瞭亂希望大家可以推薦一下值得一訪的sky bar感恩~~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
飄雲Sandy 的頭像
飄雲Sandy 飄雲Sandy 目前離線 飄雲Sandy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 30次/22篇
註冊日期: 2007-03-12
舊 問~曼谷sky bar推薦(CP值高) - 2019-04-03, 21:27

因為以前有去過Red sky bar,這次四月想換一家試試
我們住MRT(Queen Sirikit National Convention Centre)站附近
希望離MRT或BTS站近一點,
看的View不錯,酒類價位不要太貴,
最好有現場演唱氣氛可以更放鬆,也不要人潮太多(會要求太多嗎?)

網路上推薦的 sky bar太多了,看到眼花瞭亂
希望大家可以推薦一下值得一訪的sky bar
感恩~~~
1 被閱讀722次
回覆時引用此篇文章
chikeung 的頭像
chikeung chikeung 目前離線 chikeung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 35次/33篇
註冊日期: 2010-01-08
舊 回覆: 問~曼谷sky bar推薦(CP值高) - 2019-05-22, 11:46

樓主,
成功跑完成的嗎 ?
可以分享一下嗎 ?
回覆時引用此篇文章
飄雲Sandy 的頭像
飄雲Sandy 飄雲Sandy 目前離線 飄雲Sandy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 30次/22篇
註冊日期: 2007-03-12
舊 回覆: 問~曼谷sky bar推薦(CP值高) - 2019-07-31, 09:25

引用:
作者: chikeung (原文章)
樓主,
成功跑完成的嗎 ?
可以分享一下嗎 ?
後來沒去sky bar,改去吃美食
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具