背包客棧自助旅行論壇
[韓國]第一次發文還請各位協助,小妹於3/31(日)在樂天網路免稅商店註冊並消費NT(15275(約USD487.54)當下就收到扣款簡訊(V...指導迷津(我是用繁中版手機App他竟然有境外信用卡選項,沒想太多就點了,之前有爬文說要用電腦操作......結果心ㄧ橫還是刷了....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bi bi 8031 bi bi 8031 目前離線 bi bi 8031 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-01
舊 樂天線上免稅店付款與明細問題 - 2019-04-01, 01:01

第一次發文還請各位協助,小妹於3/31(日)在樂天網路免稅商店註冊並消費NT(15275(約USD487.54)當下就收到扣款簡訊(Visa)和樂天傳過來的e-mail,還有訂購成功的頁面

結果,沒想到我返回會員功能想要查詢訂單,看到的居然是這樣.....

完全沒東西,購物車還是滿的,想請問各位,我到底有沒有購買成功啊....樂天也沒傳給我交換券或著任何明細還有仁川取貨的gate,不過信用卡有扣到款,我打去給Visa客服他們說交易成功,請問我應該怎麼辦呀.....明天打算要打給中文客服,我可以要求他們打給我嗎?憑什麼要我付國際電話費用,想想就心煩,而且我的$3900現金抵用也在3/31過期,我可以要求他們補償嗎?麻煩各位指導迷津(我是用繁中版手機App他竟然有境外信用卡選項,沒想太多就點了,之前有爬文說要用電腦操作......
結果心ㄧ橫還是刷了....
被閱讀4017次
回覆時引用此篇文章
VitaChang 的頭像
VitaChang VitaChang 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-12-07
舊 回覆: 樂天線上免稅店付款與明細問題 - 2019-04-08, 14:22

我曾經這樣過一次
用APP付款,買JO MALONE香水1瓶
但因為是限量的 結帳刷卡完成但又沒貨了
後來隔兩天打去銀行
他說不會請款 是因為沒有貨的關係
我也跟你一樣 訂單是0
過幾天 信用卡未出帳明細就有退這筆
您可在留意看看
沒訂單就是沒成功喔!!
回覆時引用此篇文章
Tiahuang0215 Tiahuang0215 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-01
舊 回覆: 樂天線上免稅店付款與明細問題 - 2019-09-01, 07:51

請問後來的結果,他們有請款嗎?
我也發生了一樣的事情⋯⋯太傷心了
還收到這個訊息。
購物車也是滿的。
回覆時引用此篇文章
youngjin23 youngjin23 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-03-18
舊 回覆: 樂天線上免稅店付款與明細問題 - 2019-09-01, 19:57

我也發生一樣的問題
用繁體版app付款成功後,畫面卻出現商品缺貨可能無法在出境前補貨的視窗
接著收到刷卡成功mail、銀行刷卡成功簡訊
可是app裡卻沒有任何訂單資料
回覆時引用此篇文章
claire-erica 的頭像
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 562次/414篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 樂天線上免稅店付款與明細問題 - 2019-09-01, 20:39

引用:
作者: Tiahuang0215 (原文章)
請問後來的結果,他們有請款嗎?
我也發生了一樣的事情⋯⋯太傷心了
還收到這個訊息。
購物車也是滿的。
附件 2898306
這個跟原PO的狀況不太一樣,
原PO是確認付款完成但卻沒有正確顯示訂單訊息。
但你的訊息提示說扣款發生錯誤,所以沒有完成交易,
請確認一下卡號之類的訊息有沒有輸入錯誤唷~
回覆時引用此篇文章
mimi0407 mimi0407 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-15
舊 回覆: 樂天線上免稅店付款與明細問題 - 2019-10-15, 22:47

請問後來信用卡公司有跟妳請款嗎?因為我跟你遇到一樣的問題~但後來我有打國際問客服 她說訂購裡沒單就是交易失敗 結果她們還是跟我的信用卡公司請款了
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 樂天線上免稅店付款與明細問題 - 2019-10-15, 22:48

引用:
作者: VitaChang (原文章)
我曾經這樣過一次
用APP付款,買JO MALONE香水1瓶
但因為是限量的 結帳刷卡完成但又沒貨了
後來隔兩天打去銀行
他說不會請款 是因為沒有貨的關係
我也跟你一樣 訂單是0
過幾天 信用卡未出帳明細就有退這筆
您可在留意看看
沒訂單就是沒成功喔!!
但是我的被請款了~也是訂單0當時也是一樣沒貨
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 樂天線上免稅店付款與明細問題 - 2019-10-15, 22:48

引用:
作者: youngjin23 (原文章)
我也發生一樣的問題
用繁體版app付款成功後,畫面卻出現商品缺貨可能無法在出境前補貨的視窗
我也發生跟你一樣 但她們卻還跟我信用卡公司請款⋯請問你有嗎
回覆時引用此篇文章
Chaococoooo Chaococoooo 目前離線 Chaococoooo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-05-09
舊 回覆: 樂天線上免稅店付款與明細問題 - 2019-11-11, 15:42

引用:
作者: youngjin23 (原文章)
我也發生一樣的問題
您好 我也是發生這個問題 請問您之後有結帳成功嗎ಥ_ಥ
回覆時引用此篇文章
蜻蜓媽咪 的頭像
蜻蜓媽咪 蜻蜓媽咪 目前離線 蜻蜓媽咪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2012-04-16
舊 回覆: 樂天線上免稅店付款與明細問題 - 2019-11-19, 12:12

我在6月前都是從簡體中文進入購買 優惠比較多 但現在不能用境外信用卡了
可是看你們的討論內容 我有點不信任繁體中文版的購買~~
他這些不同語言的版面設計不相容很怪~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具