背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]如題,我的錢包不見了,希望有版友可以讓我以網銀換款給您,您再以您ok的匯率換匯給我我的Line ID是aissue 感謝大家...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
s3025520 s3025520 目前離線 s3025520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-10
舊 錢包不見,求版友協助換匯 - 2019-03-10, 00:08

如題,我的錢包不見了,希望有版友可以讓我以網銀換款給您,您再以您ok的匯率換匯給我
我的Line ID是aissue
感謝大家
被閱讀841次
回覆時引用此篇文章
s3025520 s3025520 目前離線 s3025520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
舊 回覆: 錢包不見,求版友協助換匯 - 2019-03-10, 00:10

忘記說我在曼谷 MRT Sam yan站這裡
看那裡方便我明天可過去找您

謝謝~~~~~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
flyair888 的頭像
flyair888 flyair888 目前離線 flyair888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 61次/48篇
註冊日期: 2010-08-14
舊 回覆: 錢包不見,求版友協助換匯 - 2019-03-10, 00:24

可以先連絡駐泰國台北辦事處,可以小額借款,附護照正本給秘書處秘書,>10000泰銖,要請你台灣的家人送錢到外交部,看是桃園機場也有外交部辦公室,<10000泰銖則不需要,返台後記得匯款還給外交部,這個出借的小額款項都是駐外辦事處的經費~~以上,供參考~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 錢包不見,求版友協助換匯 - 2019-03-10, 00:42

引用:
作者: flyair888 (原文章)
可以先連絡駐泰國台北辦事處,可以小額借款,附護照正本給秘書處秘書,>10000泰銖,要請你台灣的家人送錢到外交部,看是桃園機場也有外交部辦公室,<10000泰銖則不需要,返台後記得匯款還給外交部,這個出借的小額款項都是駐外辦事處的經費~~以上,供參考~~
我明早馬上聯繫,謝謝您
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 錢包不見,求版友協助換匯 - 2019-03-10, 00:45

引用:
我剛剛用Line留言,馬上回覆我不提供金錢借貸了 QQ
回覆時引用此篇文章
flyair888 flyair888 目前離線 flyair888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 錢包不見,求版友協助換匯 - 2019-03-10, 00:57

你私訊我,我提供另一個協助管道給你~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 錢包不見,求版友協助換匯 - 2019-03-10, 01:21

引用:
你私訊我,我提供另一個協助管道給你~~
已經私訊您了!!!謝謝您!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 錢包不見,求版友協助換匯 - 2019-03-10, 02:43

已結案,謝謝善心的台灣人們!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 錢包不見,求版友協助換匯 - 2019-03-11, 15:25

引用:
作者: s3025520 (原文章)
我剛剛用Line留言,馬上回覆我不提供金錢借貸了 QQ
近年駐曼谷台北辦事處修改了規定,因為太多台灣人借款後回台灣後都沒有歸還,太多這樣的人,所以把需要被即時幫助的資源取消了,一顆老鼠屎壞了一鍋粥,讓真正需要被幫忙的找不到幫忙管道,也不能怪外交部,要怪就怪那些不守信的人~~
下次如果真的遇上了,另外尋找其他可以幫忙的管道吧!
回覆時引用此篇文章
okawa1982 okawa1982 目前離線
背包至尊
感謝: 57次/42篇
註冊日期: 2009-04-24
舊 回覆: 錢包不見,求版友協助換匯 - 2019-03-14, 10:27

有需要也可以聯絡我
有償幫助
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具