背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]想請問2020農曆年虎航飛日本的機票大約什麼時候會開賣呢?我看傳統航空農曆年的機票已經開賣了~~一直搜尋不到虎航的~先謝謝各位的回答~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
君媽 君媽 目前離線 君媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2014-10-21
舊 虎航2020農曆年機票~ - 2019-02-23, 11:09

想請問2020農曆年虎航飛日本的機票大約什麼時候會開賣呢?
我看傳統航空農曆年的機票已經開賣了~~一直搜尋不到虎航的~
先謝謝各位的回答~
被閱讀13481次
回覆時引用此篇文章
JacyL JacyL 目前離線 JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,806次/1,432篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 虎航2020農曆年機票~ - 2019-02-23, 11:39

虎航去年的冬季航班是8月才開賣喔!

https://www.tigerairtw.com/event/2018OOOOOMGGGGGWEIGHTEEN/
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,055次/1,815篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 虎航2020農曆年機票~ - 2019-02-23, 11:57

7月或是8月
是分批開賣的
回覆時引用此篇文章
yellielin yellielin 目前離線 yellielin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2017-03-25
舊 回覆: 虎航2020農曆年機票~ - 2019-02-24, 06:49

建議現在有傳航 價格又可以接受的話,就現在買吧!
春節這種超級大假日 廉航沒有比較便宜
回覆時引用此篇文章
wowbenito wowbenito 目前離線
客棧之光
感謝: 114次/94篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: 虎航2020農曆年機票~ - 2019-02-24, 10:04

開賣不等於促銷
春節廉航不一定比較便宜

鎖定目的地,開始觀望機票,出現價格可以的就能買了
不用非虎航不可
回覆時引用此篇文章
wenyinchi wenyinchi 目前離線
客棧之光
感謝: 211次/189篇
註冊日期: 2005-04-04
舊 回覆: 虎航2020農曆年機票~ - 2019-02-24, 11:14

引用:
作者: yellielin (原文章)
建議現在有傳航 價格又可以接受的話,就現在買吧!
真的, 尤其當人數又比較多的時候,
我今年寒假虎航機票, 函館進, 仙台出, 去年分批開賣, 所以要搶兩次,
又因為總共要買12張, 所以最終票價10K多~14K多, 仙台尤其誇張,
大概因為過年前回來, 一開賣票價就飆好高, 真的是我搭過最貴的廉價航空,
之前最貴含行李也不過六千啊, 當然, 寒假卡過年, 貴是正常, 只是這價位真的不如搭傳航,
所以一玩回來, 我就決定明年寒假機票要買傳航, 長榮一開放訂位就請旅行社馬上booking,
12張票, 大人13K多, 小孩11K多, 仙台來回, 初七出發, 終於不用再提心吊膽的搶廉價航空了,
但大概也表示我以後搭廉航機會變少了, 因為孩子小一了, 只能寒暑假出遊!
回覆時引用此篇文章
蚊子 蚊子 目前離線
背包至尊
感謝: 82次/74篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 回覆: 虎航2020農曆年機票~ - 2019-02-24, 20:02

虎航促銷票會跳過連續假
回覆時引用此篇文章
君媽 君媽 目前離線 君媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2014-10-21
舊 回覆: 虎航2020農曆年機票~ - 2019-03-05, 08:20

引用:
作者: yellielin (原文章)
我知道建議現在有傳航 價格又可以接受的話,就現在買吧!
我前年因為很臨時決定農曆年出去玩~太晚訂了傳航都好貴最後訂廉航價格真的也沒好到哪去~
單純想看看價格而已XD
回覆時引用此篇文章
~^(OO)^~養豬戶代表~ ~^(OO)^~養豬戶代表~ 目前離線 ~^(OO)^~養豬戶代表~ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-04-24
舊 回覆: 虎航2020農曆年機票~ - 2019-03-12, 14:48

引用:
作者: 君媽 (原文章)
我前年因為很臨時決定農曆年出去玩~太晚訂了傳航都好貴最後訂廉航價格真的也沒好到哪去~
單純想看看價格而已XD
純粹看看虎航過年價格的話您會失望的 相信我
到不如現在有價格合理的過年機票馬上下訂

By固定全家過年出國的我
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 94次/88篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 虎航2020農曆年機票~ - 2019-03-12, 20:16

引用:
作者: ~^(OO)^~養豬戶代表~ (原文章)
純粹看看虎航過年價格的話您會失望的 相信我
到不如現在有價格合理的過年機票馬上下訂

By固定全家過年出國的我
沒錯 絕對是一開賣就粉貴了
現在傳航若是以不錯價格就下手吧...
不然就早幾天出去 或是晚幾天回來 錯開來會好買許多
正過年(小年夜開始算 到 休假日當天) 來回機票只能說 越早買越便宜 一開賣價格能接受就要下手只會越來越貴
還有想省點錢 離開日本這個一線戰區 換去東南亞度假 也會好買一些
回覆時引用此篇文章
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 目前線上 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1430
感謝: 7,573次/5,704篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 虎航2020農曆年機票~ - 2019-03-12, 21:57

我沒有搶過春節,但是我搶過虎航2019年228連續假期第一天開賣
時間一到,網頁就是當機、當機再當機
等網頁恢復正常,可以訂到的東京成田含20公斤行李、選位
來回票價已經超過1萬元
我2018年雙十節4天連假華航松山羽田的機票才買109XX
30公斤行李、有飛機餐、有個人娛樂系統,還可以退票
所以,我一看虎航4天連假東京機票破萬,就直接關掉網頁
因為沒有非要出國不可,有便宜機票再出國
回覆時引用此篇文章
elantree elantree 目前離線 elantree 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 29次/27篇
註冊日期: 2012-12-19
舊 回覆: 虎航2020農曆年機票~ - 2019-03-27, 06:52

我都買農曆初1~初5
不過這幾年日本的機票價格越來越高
坐廉航的話 冬季航線開賣時買最便宜
我買過9k 11k到今年13k(大阪 仙台 函館)
其實快要和傳統航空早鳥開賣時的價格差不多
(15k福岡)
傳統航空 300多天前官網先買 或是過年前釋出的加班機 有時也會撿到便宜(搭過一次華航單程5k大阪回程)
供原PO參考
回覆時引用此篇文章
hyde520 hyde520 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 虎航2020農曆年機票~ - 2019-03-30, 17:55

開里程票2020/1/24-1/29,印象稅金約4000以內很划算!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具