背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]請問美國復活節折扣大約何時起跑呢? 今年四月初時有機會遇到嗎?請問Outlet跟TJ Maxx 、ROSS、 Marshalls 這些店東西會因為復活節折扣變得更便宜還是沒差多少. 先謝謝大家的回答了....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 834次/673篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 請問復活節折扣大約何時起跑? - 2019-02-20, 11:04

請問美國復活節折扣大約何時起跑呢? 今年四月初時有機會遇到嗎?
請問Outlet跟TJ Maxx ROSS Marshalls 這些店東西會因為復活節折扣變得更便宜還是沒差多少. 先謝謝大家的回答了.
被閱讀563次
回覆時引用此篇文章
controlc controlc 目前離線
背包大俠
感謝: 55次/51篇
註冊日期: 2011-10-26
舊 回覆: 請問復活節折扣大約何時起跑? - 2019-02-20, 12:42

印象中沒有什麼特別的sale, 沒有很多廣告
5月底的memorial day比較多折扣

TJ Maxx, Ross, Marshalls都是碰運氣,每家店的東西都不一樣
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,061次/5,981篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問復活節折扣大約何時起跑? - 2019-02-20, 13:12

引用:
作者: yipuchen (原文章)
請問美國復活節折扣大約何時起跑呢? 今年四月初時有機會遇到嗎?
請問Outlet跟TJ Maxx ROSS Marshalls 這些店東西會因為復活節折扣變得更便宜還是沒差多少. 先謝謝大家的回答了.
今年的Easter落在4月21日. 大概是小女生跟女生的春裝跟一些decoration的東西會打折. 男生的東西比較不明顯. 說是春裝, 就是短袖了喔. 也就是那個weekend或是早一個weekend吧. 並不是什麼大折扣的機會.
這兩天去walmart找東西, 露營的東西已經搬出來放在走道中間了. 為免也太早了點吧.
像Macy's這種店才會藉機打折. TJ Maxx這種店比較不明顯. Outlet我就沒研究了. 我去outlet一定是去買某個心中想要的東西. 雖說我家開車到Gilroy也不是很遠, 45分鐘一定會到, 但是我對outlet並不是很熱衷. 一家一家逛, 想了都累, Marshalls的架子翻完. 試穿一下, 就已經累的想回家了. 去outlet完全沒有戰鬥力.
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,347次/3,018篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 請問復活節折扣大約何時起跑? - 2019-02-20, 13:25

復活節沒什麼大折扣,有撿蛋活動
Ross TJ Maxx 那種店不打折的,有清倉品。

我記得四月還是五月有一天假日mall是不開的,碰過幾次,不曉得是不是復活節
回覆時引用此篇文章
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問復活節折扣大約何時起跑? - 2019-02-20, 14:22

哈哈, 我還以為復活節跟感恩節一樣會有大折扣哩(小失望)
這樣我就有底了 ^^ 謝謝大家
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問復活節折扣大約何時起跑? - 2019-02-24, 12:27

引用:
作者: fou (原文章)
這兩天去walmart找東西, 露營的東西已經搬出來放在走道中間了. 為免也太早了點吧.
這幾天去看優勝美地住宿, Housekeeping Camp四月中旬開放訂房了, 所以Walmart覺得也該採買露營用品了(呵呵呵) 但是四月去住housekeeping camp的人很猛, 那個應該沒暖氣對吧 ?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具