背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]在日本旅行本來打算用手提行李就好,結果買多了東西必須買托運15公斤要刷卡時發現樂天信用卡要傳認證碼到手機但我在國外收不了簡訊沒辦法預先上網加購托運行李請問在機場取機票時可以直接買托運15kg嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rochis rochis 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-06-25
舊 可以在機場當場加買托運行李嗎? - 2019-02-17, 17:29

在日本旅行
本來打算用手提行李就好,結果買多了東西必須買托運15公斤
要刷卡時發現樂天信用卡要傳認證碼到手機
但我在國外收不了簡訊
沒辦法預先上網加購托運行李
請問在機場取機票時可以直接買托運15kg嗎?
被閱讀3606次
回覆時引用此篇文章
dragoon17c dragoon17c 目前離線
客棧之光
感謝: 105次/84篇
註冊日期: 2015-12-24
舊 回覆: 可以在機場當場加買托運行李嗎? - 2019-02-17, 17:34

可以

會比較貴
回覆時引用此篇文章
Hank Wamg Hank Wamg 目前離線 Hank Wamg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malta
客棧之光
感謝: 964次/635篇
註冊日期: 2014-10-28
舊 回覆: 可以在機場當場加買托運行李嗎? - 2019-02-17, 18:13

官網新票預購15公斤是JPY3000元
現場購買1公斤JPY2000元
地情嚴格執情的話,假設你攜帶15.01公斤=JPY32000元托運費

如果你到郵局寄空運,只要價值超過2000元台幣,可能會被進口稅至少收5%
如果你到郵局寄海運約需2週時間,只要你
1.人比行李早到台灣
2.紙箱上面貼上你回程機票資訊,並且附註{ 後送行李 }4個大字
免稅價格可以提高至2萬元台幣,超過則是要收進口稅.
3.回台灣時必須要走紅色申報櫃台
詳細參考:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10224116

15公斤寄回台灣郵資JPY5500=約NTD1540元
郵資參考(點圖片可以放大)

http://www.bestxrate.com/card/jcb/jpy.html
回覆時引用此篇文章
蚊子 蚊子 目前離線
背包至尊
感謝: 82次/74篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 回覆: 可以在機場當場加買托運行李嗎? - 2019-02-17, 22:31

借旅館的wifi,插自已sim卡,買行李就可以收到簡訊,或把你訂位號傳給信任的人,請他代買,刷他的卡,回台灣在付現金,到機場臨櫃在買,太傷本了
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 543次/450篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 可以在機場當場加買托運行李嗎? - 2019-02-17, 23:14

小問題
那組密碼除了手機簡訊,也可以自己設定一組自己的密碼~
可以透過銀行信用卡客服線上直接設定
回覆時引用此篇文章
rochis rochis 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-06-25
舊 回覆: 可以在機場當場加買托運行李嗎? - 2019-02-18, 11:52

回饋剛剛在日本成田機場現場加買托運行李的價格

15kg是日幣5900,等於台幣1644
若前一晚在網路加購的話則是台幣900

差超多的!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具