背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]★飯店:HF Fénix Urban Hotel Lisbon★住址:Av. António Augusto de Aguiar 14...近的這間HF飯店!!!不過在網路上都沒什麼看到這間的心得文~住之前還有點小擔心但住完之後意外的很滿意!!!所以來分享給大家參考一下囉!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wichqwai wichqwai 目前離線 wichqwai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2016-11-06
舊 HF Fénix Urban Hotel Lisbon 里斯本住宿推薦! - 2019-02-15, 13:31

★飯店:HF Fénix Urban Hotel Lisbon
★住址:Av. António Augusto de Aguiar 14, 1050-016 Lisboa, Portugal
★住宿期間:107年9月上旬
無音樂詳細圖文網誌版:https://goo.gl/GFzDfF
這次分享的這間里斯本HF飯店跟我之前分享的天空閣樓民宿在同一條街上
而且只相距約300公尺!!非常近!!!
會訂兩間這麼近的旅館是因為我在里斯本待7個晚上~
但天空閣樓民宿我只訂到前面4晚有房間...
不想因為換飯店而搬行李箱太遠會很麻煩...
加上里斯本的街道有很多上下坡又是石板路~拖行李箱走太遠的話會很累XD
所以後面3晚我就訂了天空閣樓民宿附近的這間HF飯店!!!
不過在網路上都沒什麼看到這間的心得文~住之前還有點小擔心
但住完之後意外的很滿意!!!
所以來分享給大家參考一下囉!
被閱讀756次
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 73次/67篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: HF Fénix Urban Hotel Lisbon 里斯本住宿推薦! - 2019-03-09, 22:30

你一個人帶兩個28吋行李箱? 會不會太多了? 大部份人到歐洲自助旅行都是力求輕便,尤其是老外我看他們都行李很少。何況在歐洲搭Taxi很貴, 一般旅客往返機場或火車站都是搭大衆交通工具,提兩個大箱非常不方便。我之前去一個月帶一個28四輪吋托運箱跟一個四輪登機箱, 我都覺得太麻煩, 其實旅遊行李最好精簡。 下次我打算帶一個25吋托運箱,加上一個登機的小背包就好了。

此篇文章於 2019-03-19 19:00 被 frugaltravel 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具