背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]小妹預計5/5~5/20會到西雅圖,主要是要參加5/17~5/18在華盛頓大學的一個會議。但想在參加會議之前去奧林匹克國家公園和溫哥華...目前住在當地的人願意和我一起前往奧林匹克國家公園玩3~5天,或是版上大大有推薦的Tour或是當地導遊,都拜託可以私訊我,非常感謝各位。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
romen1103 的頭像
romen1103 romen1103 目前離線 romen1103 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/4篇
註冊日期: 2008-03-30
舊 徵旅伴到奧林匹克國家公園 - 2019-01-14, 12:20

目的地: 奧林匹克國家公園   時間: 2019-May-08~2019-May-10   人數: 1-2   預算: 招到旅伴以後在一起討論   

小妹預計5/5~5/20會到西雅圖,主要是要參加5/17~5/18在華盛頓大學的一個會議。但想在參加會議之前去奧林匹克國家公園和溫哥華兩處晃晃,可是我沒有交通工具,單獨去奧林匹克國家公園深入旅行可能有點困難,所以想問問看有沒有目前住在當地的人願意和我一起前往奧林匹克國家公園玩3~5天,或是版上大大有推薦的Tour或是當地導遊,都拜託可以私訊我,非常感謝各位。

此篇文章於 2019-01-14 18:25 被 romen1103 編輯。
被閱讀244次
回覆時引用此篇文章
ccclcccl ccclcccl 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-11
舊 回覆: 徵旅伴到奧林匹克國家公園 - 2019-05-11, 10:21

Hi, 您好,請問你找到同伴了,我和我物件也想要去奧林匹克森林公園玩(5.13-5.17),我已經聯絡了一個當地tour包車前往,想多找幾個人一起,如果感興趣可以加我衛星 15901017211商量~
回覆時引用此篇文章
romen1103 的頭像
romen1103 romen1103 目前離線 romen1103 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/4篇
註冊日期: 2008-03-30
舊 回覆: 徵旅伴到奧林匹克國家公園 - 2019-05-22, 19:31

引用:
作者: ccclcccl (原文章)
Hi, 您好,請問你找到同伴了,我和我物件也想要去奧林匹克森林公園玩(5.13-5.17),我已經聯絡了一個當地tour包車前往,想多找幾個人一起,如果感興趣可以加我衛星 15901017211商量~
看到文章已經太晚了,自己出發去環完一圈國家公園了,真是抱歉。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具