背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]1.一樣可進場2.是3.是...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ericdeng 的頭像
ericdeng ericdeng 目前離線 ericdeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 417次/346篇
註冊日期: 2006-05-27
舊 回覆: 【持續更新】2019 馬丘比丘最新開放時間, 入園新制及門票開賣時間更新 - 2019-07-19, 07:00

引用:
作者: gacktkudo (原文章)
因為要準備訂票,有想到以下問題,欲確認後訂票:
1.有關訂6:00入園的話,如果有事耽擱,導致7-8點才到,可否憑原本的票入園?還是要6點前才可以入園?
附件 2843334
2.經爬文確認,目前不需要特別請導遊即可入園,請問規定是否不變?
3.經爬文確認,馬丘比丘中午12點並沒有強制清場,請問規定是否一樣?
先謝謝各位前輩的經驗分享!
1.一樣可進場
2.是
3.是
回覆時引用此篇文章
jacksonx2000 jacksonx2000 目前離線
背包客
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2010-05-04
舊 回覆: 【持續更新】2019 馬丘比丘最新開放時間, 入園新制及門票開賣時間更新 - 2019-08-11, 03:05

請問馬丘比丘提早到會不讓入園嗎?
整篇爬完 只看到晚到是ok的

想衝第一批入園看日出 又想爬Wayna Picchu
Wayna Picchu10點的梯次綁8點入園票
7點梯次6點入園已賣完 剩下7點入園的票
回覆時引用此篇文章
ericdeng ericdeng 目前離線 ericdeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 【持續更新】2019 馬丘比丘最新開放時間, 入園新制及門票開賣時間更新 - 2019-08-11, 10:45

引用:
作者: jacksonx2000 (原文章)
請問馬丘比丘提早到會不讓入園嗎?
整篇爬完 只看到晚到是ok的

想衝第一批入園看日出 又想爬Wayna Picchu
Wayna Picchu10點的梯次綁8點入園票
7點梯次6點入園已賣完 剩下7點入園的票
應該是要依最早時間以後入園
你爬完瓦那比丘,先出園,可以再入園一次慢慢逛到關園
回覆時引用此篇文章
jacksonx2000 jacksonx2000 目前離線
背包客
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2010-05-04
舊 回覆: 【持續更新】2019 馬丘比丘最新開放時間, 入園新制及門票開賣時間更新 - 2019-08-11, 14:54

請問馬丘比丘的門票 提早到會不讓入園嗎?
上面看到晚到是ok的 但是提早?

因為想衝第一批入園看日出 又想爬Wayna Picchu
Wayna Picchu 10點的梯次綁8點入園票
7點梯次6點入園已賣完 剩下7點入園的
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【持續更新】2019 馬丘比丘最新開放時間, 入園新制及門票開賣時間更新 - 2019-08-11, 19:34

引用:

應該是不會讓你提早入園。
你想看日出不一定看的到,反而因為早晨水氣重,容易起霧下雨…
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,516次/4,751篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 【持續更新】2019 馬丘比丘最新開放時間, 入園新制及門票開賣時間更新 - 2019-08-31, 10:18

引用:

現在的制度就是為了避免一大堆人像過去一樣四五點就在山下排隊
才分時段管制
所以不可能讓你先進去喔....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具