背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]12月會在芭達雅玩5天,請問Pattaya Beach附近有沒有租機車的地方可以推薦?(安全、價格合理)因為飯店就在Pattaya B...,想行李放一放check in之後就去租車然後就趴趴走。另外想請問如果想去看Tiffany's Show,騎機車過去方便停車嗎?謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ROCK1996 ROCK1996 目前離線 ROCK1996 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-03-02
舊 芭達雅租機車推薦 - 2018-11-26, 18:10

12月會在芭達雅玩5天,
請問Pattaya Beach附近有沒有租機車的地方可以推薦?(安全、價格合理)
因為飯店就在Pattaya Beach附近,
想行李放一放check in之後就去租車然後就趴趴走。
另外想請問如果想去看Tiffany's Show,騎機車過去方便停車嗎?
謝謝!
被閱讀1833次
回覆時引用此篇文章
johnnyya johnnyya 目前離線
客棧之光
感謝: 233次/149篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 芭達雅租機車推薦 - 2018-11-26, 22:53

我都在Beach road左轉進soi 10巷口有一家租摩托車,護照影印本,填些資料,
押2000B,還車時再一起結算,但要記住,你早上租車等到你隔天下午還的話這樣算兩天喔,
這是規矩,你得早上借早上還這樣算一天.
Tiffany's Show門口沒有讓你停摩托車的地方,前面是廣場,最好可以停BIG C的停車場,
20B有人顧車,其實那附近到處都可以停車,只是你是租車的,萬一被拖吊被偷的話,很麻煩的,
倒不如花點小錢放停車場,才對面而已.
回覆時引用此篇文章
nico08099 nico08099 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-23
舊 回覆: 芭達雅租機車推薦 - 2019-07-23, 23:38

引用:
作者: johnnyya (原文章)
我都在Beach road左轉進soi 10巷口有一家租摩托車,護照影印本,填些資料,
押2000B,還車時再一起結算,但要記住,你早上租車等到你隔天下午還的話這樣算兩天喔,
這是規矩,你得早上借早上還這樣算一天.
Tiffany's Show門口沒有讓你停摩托車的地方,前面是廣場,最好可以停BIG C的停車場,
20B有人顧車,其實那附近到處都可以停車,只是你是租車的,萬一被拖吊被偷的話,很麻煩的,
倒不如花點小錢放停車場,才對面而已.
您好
我這次也想在芭達雅租機車
想去你這家租(感覺比較安心哈哈)
請問是google靠近哪個地標呢?
我剛剛看好久的地圖找不到soi10巷口
想說能不能請您跟我說靠近哪個標的呢?謝謝~
期待您的回覆
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,518次/5,809篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 芭達雅租機車推薦 - 2019-07-24, 00:24

有藍色標籤.座標。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具