背包客棧自助旅行論壇
[泰國]縮小之後的畫面有些模糊,這不影響審核??100KB的限制真的是太嚴格@@~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
NeSptwhr 的頭像
NeSptwhr NeSptwhr 目前離線 NeSptwhr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 98次/78篇
註冊日期: 2014-04-25
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2019-09-02, 14:52

引用:
作者: ttiffnyf2 (原文章)
虎航給的PDF檔 也是2張 我只上傳第一張
虎航有另外給全英文版 中英文版的不知可不可行? 反正可修改 您先上傳 不行再改

機票縮小 二種方法您試看看
A:
1:PDF先變成JPG https://pdfcandy.com/
虎航第一張轉換後 800多K

2:JPG壓縮 https://tinyjpg.com/
壓縮後 約400多K
3:小畫家 調整像素大小 變100K內
4:再用1的工具 JPG轉PDF PDF就100K內

B:上面第1步驟 轉換成JPG後 省略壓縮 直接小畫家調整像素大小 再轉換成PDF
這二種我都有用 PDF上傳後都有過
縮小之後的畫面有些模糊,這不影響審核??
100KB的限制真的是太嚴格@@~
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 的頭像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,542次/1,263篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2019-09-02, 17:03

引用:
作者: NeSptwhr (原文章)
縮小之後的畫面有些模糊,這不影響審核??
100KB的限制真的是太嚴格@@~
這種偷吃步的簡略板會模糊 只是我上傳自己家人.朋友 好多人的 都有過 沒被退回修改
上禮拜也玩回了 您試看看 反正都可以修改 通過了才需要付錢

上傳檔名一定要用英文 我用 lilliandaidai 大大的檔名用法 您參考看看
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread...2&page=10#post11200875
回覆時引用此篇文章
xiaozlu07 xiaozlu07 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-27
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2019-09-27, 11:26

你好 請問 我申請兩人一人通過一人失敗
通過的那一個寄了下面這封郵件給我
請問這樣是申請成功嗎 裡面附的pdf檔是電子簽證?
是的話 我列印下來帶在身上就好了嗎?
為什麼我看別人好像都有qr code 我沒有呀?
還有為什麼別人的是tm88 我的是tm6

此篇文章於 2019-09-27 13:48 被 xiaozlu07 編輯。
回覆時引用此篇文章
NeSptwhr NeSptwhr 目前離線 NeSptwhr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2019-09-27, 12:08

引用:
作者: xiaozlu07 (原文章)
你好 請問 我申請兩人一人通過一人失敗
通過的那一個寄了下面這封郵件給我
請問這樣是申請成功嗎 裡面附的pdf檔是電子簽證?
是的話 我列印下來帶在身上就好了嗎?
為什麼我看別人好像都有qr code 我沒有呀?
還有為什麼別人的是tm88 我的是tm6
附件 2929614

已順利旅行回來,謝謝各位意見,最後自己亂弄,EVISA終於申請成功~~~

申請到之後的EVISA應該是這樣(A4紙張印出,下半部會空白是沒關係的~~部分資訊空白是我塗掉了),我也是TM6,所以沒有什麼問題的!!
最好是印出來,到suvarnabhumi airport之後,沿著AISA ON ARRIVAL第二個通道入口的第四櫃台排隊把護照,入境表,EVISA一併交給海關人員就可以了,5分鐘內完成通關~~~

PS: 剛剛提到AISA ON ARRIVAL第二入口,是因為我下機後沿著指示走到第一個AISA ON ARRIVAL的海關通道入口,但是找不到第四櫃台,後來現場引導人員跟我講Number 2 ,我又沿著AISA ON ARRIVAL走進第二個的海關通道入口(看到第一個不要走進去繼續往前走,到第二個再走進去)才看到4號櫃台~
回覆時引用此篇文章
jetway 的頭像
jetway jetway 目前離線 jetway 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2009-03-02
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2019-10-01, 22:53

引用:
作者: NeSptwhr (原文章)
附件 2929619
已順利旅行回來,謝謝各位意見,最後自己亂弄,EVISA終於申請成功~~~

申請到之後的EVISA應該是這樣(A4紙張印出,下半部會空白是沒關係的~~部分資訊空白是我塗掉了),我也是TM6,所以沒有什麼問題的!!
最好是印出來,到suvarnabhumi airport之後,沿著AISA ON ARRIVAL第二個通道入口的第四櫃台排隊把護照,入境表,EVISA一併交給海關人員就可以了,5分鐘內完成通關~~~

PS: 剛剛提到AISA ON ARRIVAL第二入口,是因為我下機後沿著指示走到第一個AISA ON ARRIVAL的海關通道入口,但是找不到第四櫃台,後來現場引導人員跟我講Number 2 ,我又沿著AISA ON ARRIVAL走進第二個的海關通道入口(看到第一個不要走進去繼續往前走,到第二個再走進去)才看到4號櫃台~
請問除了入境表、護照跟這張印出來TM6之外,仍要準備大頭照、電子機票、住宿憑證...等之前送eVOA申請的文件嗎?

網友的說明好像都不用再準備:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10338481

此篇文章於 2019-10-01 23:27 被 jetway 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2019-10-03, 10:32

引用:
作者: jetway (原文章)
請問除了入境表、護照跟這張印出來TM6之外,仍要準備大頭照、電子機票、住宿憑證...等之前送eVOA申請的文件嗎?

網友的說明好像都不用再準備:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10338481
不用~
之前申請EVISA所上傳的文件,海關都有建檔會從電腦上看,所以只要遞交TM6表格就好

此篇文章於 2019-10-03 13:04 被 NeSptwhr 編輯。
回覆時引用此篇文章
因斯 因斯 目前離線 因斯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-21
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2019-10-04, 23:09

抱歉,我問一下,
大家電子落地簽,是印彩色還是黑白的啊?
因為手邊只有黑白列印,怕印出來不行,
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2019-10-05, 12:17

引用:
作者: 因斯 (原文章)
抱歉,我問一下,
大家電子落地簽,是印彩色還是黑白的啊?
因為手邊只有黑白列印,怕印出來不行,
黑白就可以~
回覆時引用此篇文章
gg891207 gg891207 目前離線 gg891207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 19次/18篇
註冊日期: 2009-11-22
舊 回覆: 泰國簽證 – 2018 電子落地簽證 線上申請 “教學” - 2019-10-06, 20:21

非常感謝版主還有大家的經驗分享
週六(10/5)請女兒幫我花了一整個下午
一點到晚上八點鐘終於成功上傳並順利付費
週日(10/6)信箱收件時間凌晨四點多就收到簽證了
名字,班機日期時間我有特別顏色重點註明
讓收件更快看清重點
解壓縮弄比較久
希望大家可以順利快速拿到簽證
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食