背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]各位大大好,小妹第一次到沖繩自助行,因為要幫家人買佳麗寶化妝品和JO MALONE香水,大大小小加起來差不多有快20件的玻璃瓶,原本一...以想請大家幫我解答,謝謝各位大大~(我是坐華航,托運行李30公斤,手提7公斤)剛剛又逛了一下,我突然發現DFS裡沒有佳麗寶的專櫃???
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
strawberryscat strawberryscat 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-29
舊 請問沖繩DFS機場取貨的物品算不算在行李重量內? - 2018-10-29, 07:10

各位大大好,小妹第一次到沖繩自助行,因為要幫家人買佳麗寶化妝品和JO MALONE香水,大大小小加起來差不多有快20件的玻璃瓶,原本一直擔心回程行李會超重,因為還有自己想買的其他東西,但是剛剛在網路上爬文看到有人說在沖繩DFS購買商品,回程時在機場取件,是不算在航空公司規定的行李重量內,不過那是2017年的文章,所以想請大家幫我解答,謝謝各位大大~
(我是坐華航,托運行李30公斤,手提7公斤)
剛剛又逛了一下,我突然發現DFS裡沒有佳麗寶的專櫃???

此篇文章於 2018-10-29 07:51 被 strawberryscat 編輯。
被閱讀1334次
回覆時引用此篇文章
Shirley-hsu 的頭像
Shirley-hsu Shirley-hsu 目前離線 Shirley-hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 59
感謝: 364次/351篇
註冊日期: 2005-10-14
舊 回覆: 請問沖繩DFS機場取貨的物品算不算在行李重量內? - 2018-11-03, 20:51

引用:
作者: strawberryscat (原文章)
各位大大好,小妹第一次到沖繩自助行,因為要幫家人買佳麗寶化妝品和JO MALONE香水,大大小小加起來差不多有快20件的玻璃瓶,原本一直擔心回程行李會超重,因為還有自己想買的其他東西,但是剛剛在網路上爬文看到有人說在沖繩DFS購買商品,回程時在機場取件,是不算在航空公司規定的行李重量內,不過那是2017年的文章,所以想請大家幫我解答,謝謝各位大大~
沖繩若沒有,可以在台灣免稅店內購買. 沖繩的華航,原則上在機場免稅店裡面購物或提貨,不會特別去計算公斤數
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 534次/415篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 請問沖繩DFS機場取貨的物品算不算在行李重量內? - 2018-11-07, 14:04

引用:
作者: strawberryscat (原文章)
你去沖繩百貨也有佳麗寶專櫃
也是可以退稅 (但還是建議先問一下櫃姐)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具