背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]我跟他們訂車有一切順利, 但是我並沒有付全額( 他們要求你付全額有點奇怪)。 他們只會收一點訂金,剩下的在車行付。 他們只是仲介, 重點是你的租車公司服務如何, 我後來都是跟阿拉莫直接聯繫。 但我跟這間公司租車沒有遇到什麼問題...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 830次/671篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 租車網比價心得 - 2019-10-09, 19:55

引用:
作者: jenhsu0124 (原文章)
@yipuchen您好, 我已透過 usacarsrental.com 訂車並完成 prepaid 全額, 但爬文又發現好多國外使用者負評呀, 挺擔心的, 想請問您後來跟這家公司交易的經驗順利嗎?
我跟他們訂車有一切順利, 但是我並沒有付全額( 他們要求你付全額有點奇怪)。 他們只會收一點訂金,剩下的在車行付。 他們只是仲介, 重點是你的租車公司服務如何, 我後來都是跟阿拉莫直接聯繫。 但我跟這間公司租車沒有遇到什麼問題
回覆時引用此篇文章
jenhsu0124 jenhsu0124 目前離線 jenhsu0124 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-07-21
舊 回覆: 租車網比價心得 - 2019-10-09, 20:52

非常感謝提供資訊, 付全額時我也覺得怪怪的, 希望能跟你一樣順利, 祝你一切順心喔
回覆時引用此篇文章
mightylight 的頭像
mightylight mightylight 目前離線 mightylight 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-11-11
舊 回覆: 租車網比價心得 - 2019-11-11, 23:09

感謝各位前輩的經驗分享
借串問一個蠢問題
請問這個總價是依照美金的還是依照台幣的?怎麼差別有點多?
6198.32不是大約204美金嗎?
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,037次/5,962篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 租車網比價心得 - 2019-11-12, 00:41

引用:
作者: mightylight (原文章)
感謝各位前輩的經驗分享
借串問一個蠢問題
附件 2976880
你在網頁中選擇用美金報價, 就會用美金計價. 台幣只是給你參考而以.
不然你轉成用台幣報價看看有什麼差別.
回覆時引用此篇文章
mightylight mightylight 目前離線 mightylight 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 租車網比價心得 - 2019-11-12, 02:05

引用:
作者: fou (原文章)
你在網頁中選擇用美金報價, 就會用美金計價. 台幣只是給你參考而以.
不然你轉成用台幣報價看看有什麼差別.
請問要去哪邊轉?我在alamo網站上找不到
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 租車網比價心得 - 2019-11-12, 02:17

引用:
請問要去哪邊轉?我在alamo網站上找不到
你把網址po出來. 我來找找看, 通常都在最上面.
如果完全找不到, 表示就是美金計價. 你就更不用擔心折合成台幣是多少了.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 租車網比價心得 - 2019-11-12, 02:20

引用:
作者: fou (原文章)
你把網址po出來. 我來找找看, 通常都在最上面.
如果完全找不到, 表示就是美金計價. 你就更不用擔心折合成台幣是多少了.
https://www.alamo.com/en_US/car-rental/reservation/viewReservation.html

如果是美金真的便宜好多
另外,alamo的online check in 寫的driver license 是填身份證字號嗎?
駕照上沒有有效日期該怎麼寫呢?
租車費用是整筆到達車行才付嗎?
萬分感謝~
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 租車網比價心得 - 2019-11-12, 02:49

引用:
https://www.alamo.com/en_US/car-rental/reservation/viewReservation.html

如果是美金真的便宜好多
另外,alamo的online check in 寫的driver license 是填身份證字號嗎?
萬分感謝~
網站看起來不是國際網. 沒有轉換計價方式的機制. 那就是咬定美金計價.
driver license就是你的駕照號碼. 這部份台灣有做ㄧ些規定上的更動. 怎麼用台灣的駕照+國際駕照. 怎麼填有效日期, 你可能要另外爬最近的文章. (台灣改變以後的對應文章). 我沒研究, 不確信我的答案正確. 或是你打電話問監理處弄清楚.
租車費是不是先付或屆時付要看你訂車的條件. 不是每次都一樣.
租車時, 每一個可以點進去的細節都點進去看看是什麼, 免得差ㄧ點點差很多.
回覆時引用此篇文章
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 租車網比價心得 - 2019-11-12, 08:46

引用:
感謝各位前輩的經驗分享
借串問一個蠢問題
附件 2976880
是用美金計價,alamo公式有問題,我有寫信去問過,客服給我一個模擬兩可的答案。但我租車以後拿到的收據確實是用美金計價,台幣只是參考不用擔心。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 租車網比價心得 - 2019-11-12, 08:47

引用:

如果是美金真的便宜好多
萬分感謝~
是填國際駕照上面的號碼跟有效日期
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 租車網比價心得 - 2019-11-12, 13:50

引用:
作者: yipuchen (原文章)
是填國際駕照上面的號碼跟有效日期
阿?我填了身份證字號跟台灣駕照的註冊日期 已經完成online check in了...
這樣的話需要取消預約重新下定單嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 租車網比價心得 - 2019-11-12, 14:25

引用:
阿?我填了身份證字號跟台灣駕照的註冊日期 已經完成online check in了...
這樣的話需要取消預約重新下定單嗎?
不需重新下單, 可以取消Online Check-in重填...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具